尚龙霸金_4hno

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 尚龙霸金:特朗普医保迎大考金价上行无阻?

  [2017-03-24 11:09:23] 

  无论是现在亏损多少,只需要你一个选择,本人就有信心带你慢慢弥补回来,不同的仓位不同的操作手法,尽快帮你挽回损失,我想要看到的投资者朋友是像我的客户一样节假日有大把钱花痛快玩,平时痛快赚,而不是五一放假又在关注行情,又在考虑换老师,那样的人生只有一个字:累!该做单赚钱的时候好好赚,该玩的时候好好玩!你只需要一个选择,尚龙将会对你负责任,赚钱获利交给我,这是我的责任和义务!

  国际黄金期货价格周四(3月23日)承压回落,结束了此前连续六个交易日上涨的走势,这也符合尚龙预测,主要因经济数据表现良好帮助美元企稳,施压金价。日内公布的美国新屋销售数据攀升至七个月高位,同时初请失业金人数也继续表明劳动力市场保持坚挺,这为美元提供了有效支撑。自美联储加息之后,美元一路遭遇“滑铁卢”,昨日终于在几项靓丽的美国经济数据支撑下暂时喘了一口气。周四,美国2月新屋销售跳升至七个月高位,表明尽管房价上升和供应紧张,楼市复苏继续累积动能。同时当周初请人数虽然意外增加至七周高位,但仍处于30万人关口下方,就业市场持续收紧。本周,特朗普的医保将迎来第一次大考——美国众议院对新医保法案投票,预计结果在北京时间周五晚间至周六凌晨出台。

  共和党议员称,30至40名共和党议员可能会对医改法案投否决票,这增加了这一医改计划流产的疑虑。如果投票失败,那么预计将对美元形成打压,不过近期美元指数的下跌已经消化了部分利空因素。

  黄金技术面上整体已进入盘整阶段,日线六连阳后昨日回调收阴,上行动能减弱,四小时布林带三轨朝上,而价格受阻于MA5及MA10,若有效突破MA10那么今日多单可看至1255一线,四小时呈多单趋势,下方支撑位1243—1238,小时线方面布林带趋于平缓,操作区间在上下轨1243—1250。

  操作策略:

  1240-42多单进场,目标1248-52,破位持有,止损1236

  上方初见1248空单进场,目标1243,以为上行至1252一线加仓空止盈1245

  尚龙寄语:

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。微芯ID:ygz158888

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:188

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明