尚龙霸金_4hno

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尚龙霸金:黄金多头在持续减弱原油偏空走势未变

  [2017-03-24 10:57:32] 

  投资市场唯一不变的是一直在变,黄金K线不仅仅是静态的图表,它更是一幅动态的画面,价格变化是以静可以制动,成功没有它法,只有不断提升自己的能力,打好扎实基础,练好内功,才能走得更坚定更稳。

  正确的操作来源于正确的思路,坚守自己的原则,临渊羡鱼不如退而结网,自己好好做功课,完善自己的交易,按照自己的交易系统去执行,好的观点,方法,思路我们汲取,无用的我们可以抛除,好的心态应该不要受外界太多的干拢。

  周四黄金价格波动较小,主要是因为美元走强和美债收益率略微走高;不过市场眼下聚焦于美国总统特朗普能否获得足够支持在国会通过奥巴马医改替代法案,这将是对特朗普合法能力及能否兑现诺言的重大考验;新医改法案投票的艰难进展可能会影响到特朗普减税和加大基建的措施,这层影响或潜在地驱动投资者青睐作为避险资产的黄金。

  截至本周二,库欣原油库存继续上升,增至7020万桶,较上周五增加了17.8万桶,较上周二增加了67.2万桶。尽管库欣地区原油库存增速放缓,但该库存水平仍高于去年的高位水平,且与美国整体原油库存处于历史高位的状况吻合,库存高企对油价而言是个利空影响。

  黄金近期表现的多头较强势,昨日晚间市场聚焦在失业金人数,以及耶伦的讲话,失业金数据公布后,再次提振了黄金,盘中到达1253一线,但是,我们从走势可以看出来,黄金的多头力度明显在减弱,多次上探1250一线均被打压,尾盘更是下挫至1242一线,黄金自1198一线拉升后,已经形成多头趋势,目前行情维持高位盘整,市场对于目前基本面的避险情绪升温,后市黄金企稳将会继续展开拉升。

  黄金昨日最高到达1253一线,随后尾盘回落1242上方,从日线收上影线阴线,表现出多头上攻乏力,四小时形成短期的高位区间盘整,从大级别来看,黄金依然是偏多运行中,并回落力度并不强势,那么1250仍然是短线的阻力,只有行情站稳1250上方,才会进一步展开拉升,下方关注1237一线支撑,跌破1237将会迎来一波调整,所以短线暂时以区间震荡看待,关注区间1237-1250的破位情况,短线仍然以回落做多为主,高空辅助。

  白银近期的波动较小,整体维持震荡走势,操作思路上同步黄金即可,昨日拉升最高至17.68,再次承压下行,预计近期会延续走势,日内操作上以震荡对待,关注上方17.7一线阻力,下方17.4一线支撑,短线操作上由于波动较小,可以及时获利离场,大级别来看仍然处于震荡上行中,回落企稳布局多单为主。

  原油从基本面来看,本周三EIA的数据再次显示,美原油的库存量大幅度增加,加上页岩油产商近期在加大力度增产,预计短时间内库存量难以降低,沙特等欧佩克成员虽有心抬高油价,但是,面对页岩油疯狂争夺市场份额来看,预计延长减产协议的可能性不大,近期油价上行阻力重重。

  原油昨日再次下探47.5一线,目前走势偏弱,日内短线操作上仍然以震荡看待,关注48.5-47区间的调整,技术面来看,原油处于偏空走势,四小时线虽有双底的形态,但是偏弱,还需要进一步确认,短线高空低多的思路不变。

  尚龙寄语:

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:188

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明