财友a2c5i322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐秋:黄金原油继续看空!

  [2017-03-09 11:20:09] 

黄金昨日继续收阴,盘中最低到达1206,本周连续三天下跌收低,反弹力度太小,行情一路走低。自1263见顶以来,日线连收6根阴线中夹2根阳线,跌幅近50美元,日图自跌破1122与1180连接而成的上升趋势线后,已经打破了日图上升通道,转为空头趋势。日图K线连续放量。调整的深度已经打破了强势格局。而均线系统也拐头形成压制。行情走在均线下方向下发散,行情有进一步寻求支撑的态势,日内关注上方1214一线阻力,下方1200一线支撑。四小时线低位震荡,并且昨日尾盘小时线也没有止跌迹象,黄金会继续走低,虽然力度有限,但连续性较强,短线思路看空为主,阻力看1214,1210,支撑看1200,1193。

原油受美国至3月3日当周API数据利空,昨日原油EIA数据再次利空打压,截至3月3日当周,美国原油库存增加820.9万桶,至5.284亿桶,增幅1.6%。连续9周录得增加,再度刷新纪录高位,同时增幅远超市场预期的196.7万桶。日线报收实体大阴柱,新一轮的下跌已经开始了,接下来继续看连阴回落。从52.5暴跌到50,有一定EIA数据利空的功劳,不过最主要还是上周回落已经逐步开始转空,现在原油已经从高位回落下来,没有在高位震荡后上攻,那么短时间内原油将走调整,我们不需要考虑跌幅的问题,顺着日线的下跌继续做空即可,操作上反弹空为主,在51一线附近空单进场,目标50-49。

操作建议:

黄金:早盘1209附近直接做空,目标看1200,止损1214.

原油:反弹51.0一线空单进场,目标看50.2-49
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:514

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明