财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.19晚评收官战黄金原油该怎么操作,今日黄金原油走势分析。

  [2017-05-19 14:53:08] 

过去已成历史,无论多么精彩,也不会是今天放肆的资本,市场每一天都是新挑战,每一次入场都是一次考验,我痛恨抱怨的人,这个市场无资本而观望并不可悲,可悲的有资本却打了水漂,还不知道是何原因,总认为市场对不起自己。资本市场玩的是心理,博的是方向,盈的是态度!要做到合理风控,稳步前进!

【5.19黄金消息面解读:】

国际黄金价格因为朝鲜以及欧洲局势的改善使得市场的避险情绪大幅降温,而且在进入5月份之后,一系列数据以及美联储利率决议都在暗指6月美联储即将再度加息,预示黄金价格可能会在5月末再度开启2月底的暴跌行情。然而日前发生的一件事可能直接让美联储6月加息打上一个问号,今年市场都在期待的黑天鹅很可能会在特朗普身上起飞。

【个人观点:】

4小时图上MA5/MA10均线交死叉下行,目前金价运行于MA5均线压制处,MA10均线于1255继续展开压制,突破则继续上看1260-1265。下方布林中轨于1247形成首道支撑,MA30均线于1241附近形成关键支撑,一旦跌破此位置或将继续下探1230附近,MACD指标于0轴上方死叉向下运行,下方动能有所增加,指标中性。综合分析来看,黄金目前整体还是偏多,但是短线存在回落风险,需要注意关注回落力度。

【5.19黄金走势分析及操作建议:】

①建议上方1257附近跟进空单,止损1260;目标1250-1245

②建议下方1245附近做多,止损1241;目标1250-1255

文章具有时限性,仅供参考具,体操作实盘给出。

【5.19原油消息面解读:】

美国WTI原油价格周五(5月19日)亚洲时段突破每桶50美元的整数关口,最高触及50.19美元的三周高位,因市场愈发乐观地认为主要产油国将延长减产协议,以抑制原油市场持续供应过剩局面。同时,布伦特原油亦逼近每桶53美元的整数大关。

目前技术面上是向上的,重点是OPEC成员国和其它产油国领导将于5月25日在维也纳开会决定产量政策,预计会将限产协议最多延长九个月。一旦达成一致,那么原油再冲击前高55美元基本是没问题的,目前达成延长的可能性也是较高的

【个人观点:】

4小时图上布林带开口运行,MA5/MA10均线金叉运行,分别于49.8/49.5形成支撑,MACD指标于0轴上方金叉向上运行,红色量能冒头增加,油价整体还有上行之势.综合分析来看,原油整体偏涨,操作思路上顺势做多即可。

【5.19原油走势分析及操作建议:】

①上方50.1附近空单进场,止损0.4美金,目标49.3附近

②回落49.1附近多单进场,止损0.4美金,目标49.8附近

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位实盘给出

【5.19天然气消息面解读:】

4小时图上,价格反弹目前在布林带中轨和下轨之间,布林带继续张口扩大之势,5.10日均线出现拐头的迹象,K线重新站上5,10日均线上方运行,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量缩减;小时图上,由于价格的上涨目前价格突破布林带上涨的压制运行在上轨一线,均线上行呈现多头的趋势,指标上快慢线强势金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么短线上天然气还有继续上行的可能,关注上方3.40,3.50一线的突破情况。

【投资者寄语:】

  文章具有时限性,仅供参考,实时进场点位及套单的朋友单线联系本人,你们进场的点位不同,本人好给出相应的进场点位及解套策略。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明