财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.12午评减产协议延长,黄金震荡收官,今日黄金原油操作趋势

  [2017-05-12 16:45:02] 

  过去已成历史,无论多么精彩,也不会是今天放肆的资本,市场每一天都是新挑战,每一次入场都是一次考验,我痛恨抱怨的人,这个市场无资本而观望并不可悲,可悲的有资本却打了水漂,还不知道是何原因,总认为市场对不起自己。资本市场玩的是心理,博的是方向,盈的是态度!要做到合理风控,稳步前进!

  

  【5.12黄金消息面解读:】

  

  受美国政治不确定性和投资者纷纷准备抄底买盘支撑,金价周五持稳,但受美联储6月升息预期打压,金价周线势将连续第四周收低,并录得近半年来最长连跌记录。

  

  美国上周初请失业金人数意外下降,且4月生产者物价指数(PPI)强劲反弹,表明劳动力市场吃紧且通胀上升,可能促使美联储在6月升息。

  

  世界黄金协会上周公布了2017年第一季度黄金需求趋势报告。该报告显示第一季度,全球黄金需求同比下跌18%至1034.5吨,供应同比下跌12%至1032吨。渣打分析师表示,与去年相比,今年黄金市场供需相对平衡。

  

  【个人观点:】美元走强,收益率上涨、风险资产的波动性不再以及美联储6月加息预期升温等都对黄金形成下行压力。预计金价将继续下探1200美元/盎司水平。

  

  【5.12黄金走势分析及操作建议:】

  

  上方1228、1230/1232附近分批布局空单止损4个点

  

  下方回撤1222附近布局多单目标1227附近止损4个点

  

  对投资(原油、天然气、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注本人,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  【5.12原油消息面解读:】

  

  因美国国内原油库存上周降幅远超预期的影响继续发酵,市场开始看到供应过剩有所消减的迹象,加上更多的产油国表态令OPEC延长减产前景愈加明朗,昨日原油有的小幅上涨,但OPEC将今年非OPEC石油供应增速预期从上月的58万桶/日大幅上调64%至95万桶/日。尽管非OPEC供应飙升,但只要OPEC延长减产协议,市场仍将在第三季度迈向供应短缺。

  

  OPEC减产可以降低全球原油库存,但却无法推高原油需求。IEA周三称,2017年全球原油消费量预计增加130万桶/日。今年迄今原油消费量仅上升80万桶/日,远远不及预期;接下来全球原油消费增长料持续疲软,或难达到130万桶/日的预期水平。

  

  【5.12原油走势分析及操作建议:】

  

  原油日线最终录得大阳柱,价格有效企稳短期均线上方,周期指标呈上行发散之势,前期的压制会转变为后期的支撑,从K线形态来看,收了一个看涨吞没的形态,多头力量强大。油价短期筑底迹象明显,这意味者油价的跌势暂缓,走势上将迎来一轮较大幅度的反弹,上方需要关注48.2—48.8阻力区,下方关注47.3—47支撑区域,交易思路上顺势做多为主。原油今天开盘后一路慢涨到48.1,昨天我们EIA46.65的多单,第一目标47.5,第二目标就是48.虽然我们在47.5止盈了,不过预测还是相当给力的!然而48.2的位置是个强阻力位,需要密切关注,不建议高位去追多,等回调再找机会进场。

  

  1:原油欧盘回落不破47.9一线做多,止损0.3,目标先看破48.2,破位之后48.6-49

  

  2:原油反弹不破48.2一线,轻仓做空,目标47.8-47.5,关注昨日晚间回撤低点47.5一线支撑情况。

  

  文章具有时限性,仅供参考,实时进场点位及套单的朋友单线联系本人,你们进场的点位不同,本人好给出相应的进场点位及解套策略。

  

  【5.12天然气行情分析:】

  

  在供给方面,根据PointLogic的数据,截至5月3日当周的天然气总供给较前一周上升了2%。其中干性天然气的产量维持不变,从加拿大的净进口量则相较于前一周增加了17%。这主要是由于美国向加拿大出口天然气的Vector管道从5月1日进入维护期,减少了超过10亿立方英尺/日的出口。另外,贝克休斯公布的数据显示,截至5月5日当周,美国天然气钻井数量增加2口至173口,综合来看还是以短线做多为主。

  

  【个人观点:】

  

  1、回调低位3.250附近多单进,止损0.03,目标3.330一线;

  

  2、反弹高位3.340附近空单进,止损0.03,目标3.270一线。

  

  【投资者寄语:】

  

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  

     本月本团队将会有一个中长线布局,想跟上操作的朋友可关注本人,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明