财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.12午评减产协议延长,黄金震荡收官,今日黄金原油操作趋势

  [2017-05-12 11:58:03] 

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  【5.12黄金消息面解读:】

  

  美国劳工部周四(5月11日)公布的数据显示,持续申领失业救济的人数下降至28年低点,增加就业市场紧俏的证据。

  

  此外,波士顿联储主席罗森格伦敦促他的美联储同事今年再加息三次,并考虑在下一次加息后开始收缩美联储资产负债表,以避免造成“经济过热”。利率上升会削弱黄金吸引力。

  

  黄金期货价格与4月份的高点相比已下跌逾5%。由于美联储6月加息预期升温,10年期美债收益率不断攀升,标普500指数也一度触及纪录高位,投资者不断撤离贵金属市场。

  

  【个人观点:】,尽管周四数据对美股是利好,但美股早盘遭到莫名抛售,而与美股走势相反的黄金则触底反弹,受到一定的支撑。目前,黄金疑似到了阶段性的底部,若实物黄金的需求进一步支撑,金价有望回升。目前,金价在百日均线即1226美元/盎司处,也是近期重要阻力位徘徊,看短期内多头能否攻克该关口。不过,美联储6月加息渐行渐近,这对黄金的涨势形成一定压制,金价也有可能在几周或几个月跌至1200美元/盎司左右,但这只是暂时的,因下半年美元的走势不乐观。从基本面看,特朗普政府的不确定性,以及朝鲜地缘政治的危机也很难在短期内消除,金价的支撑还是存在的,不大可能跌破1200大关。

  

  【5.12黄金走势分析及操作建议:】

  

  短线1222多,损1217,目标1230。1230空,损1235,目标1225-1220。

  

  对投资(原油、天然气、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可百度-付国扬,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  【5.12原油消息面解读:】

  

  随着减产协议已执行了5个多月,大家发现美国产出回升之快已超过了所有人的预期,甚至在明年实现供需平衡也面临很大风险。另外,美国石油钻井数量仍在持续增长。美国油服公司贝克休斯上周五公布的数据显示,美国5月5日当周石油钻井总数增加6座至703座,为连续第16周增长,续创两年新高。

  

  欧佩克成员国将在5月25日召开大会讨论是否延长减产协议。到那时,美国原油产出将逼近950万桶/日,高于2014年11月欧佩克开始进行持续2年之久的价格战时的产量。自6个月前欧佩克达成减产协议,美国原油产出已增长了大约60万桶/日,抵消了欧佩克一半的减产努力。

  

  【个人观点:】

  

  4小时破高后的震荡,空间释放不算大。那今天周线收官要想再爆量就有一定难度,倾向于震荡。小时图守住47.0之上还是整体看反弹。只是空间相对小一些。毕竟周线收尾的行情,又没有什么刺激的消息。短线还是先看惯性的刷高点出现。不过要留意一下今天刷高后48.60-80区域会有所压制。预计探高回落的收盘。周线不会收太高。最终还是会收盘在48.0下方一点。小一点区间47.50-48.60.大一点区间则是46.80-48.80.建议回调做多为主。

  

  【5.12原油走势分析及操作建议:】

  

  1、回调低位47.5附近多单进,止损0.3,目标48.1一线

  

  2、反弹高位48.2不破空单进,止损0.3,目标47.6一线

  

  今天是周五尽量等稳健点位进场,避免留单过周末,周五要么没行情要么就会有出乎预料的大行情,再加上进期国际局势也不是非常稳定,随时都可能有突发消息,所以周五尽量多看少动。

  

  【5.12天然气行情分析:】

  

  回顾天然气行情,天然气昨日整体处于上行态势,亚欧盘时段表现较平淡,美盘发力,快速上涨,晚间的天然气EIA利多,使价格冲高会回落,最终报收3.364,收涨2.56%。日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道张口外扩,MACD两线交金叉上行,KDJ三线拐头上行。四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于均线系统上方,布林通道外扩,MACD两线拐头上行,KDJ三线拐头上行。综合来看,日间多头趋势明显,昨晚的天然气EIA数据大幅利多,操作上镶金建议以回踩做多为主,重点关注下方3.260一线的支撑,上方3.420一线的阻力。

  

  【个人观点:】

  

  1、回调低位3.300附近多单进,止损0.03,目标3.390一线

  

  2、反弹高位3.400下方空单进,止损0.03,目标3.310一线

  

  【投资者寄语:】

  

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  

  本月付国扬团队将会有一个中长线布局,想跟上操作的朋友可关注本人,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明