财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.11晚评EIA来袭,原油情节或重演,天然气怒涨一波?

  [2017-05-11 20:15:56] 

  选择不对,努力白费。对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!如果你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下?路在脚下,更在心中,心随路转,心路常宽。有时候并不是路到了尽头,而是提醒你:该转弯了。

  

  【5.11黄金消息面解读:】

  

  今日,国际现货黄金亚市早盘继续在1220美元/盎司附近窄幅整理。周三因有关朝鲜核试验计划的报道和美国联邦调查局(FBI)局长科米(JamesComey)遭解职引发的不确定性,金价盘中一度触及1225美元/盎司的高位,但随后美国加息预期升温,金价最终转而下跌,仍未脱离八周低位。

  

  今日朋友们需关注美国初请失业金以及PPI等经济数据,同时还有纽约联储主席杜德利的讲话。

  

  【个人观点:】日线级别,隔夜金价反弹在100日均线1224美元处受阻。指标上,MACD绿色动能柱微幅收缩,双线继续死叉向下,KDJ指标位于低位,中期风险偏下行。4H级别来看,短期风险仍偏下行,若继续收在100日均线下方,可能进一步看向1200美元的整数关口。

  

  目前金价初步阻力位于1241以及1250美元,进一步阻力在1270、1278、1295/1300、1315、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1214/10美元,进一步支撑在1200/1195、1180、1172、1158、1147以及1125美元。操作上建议逢高做空为主。

  

  【5.11黄金走势分析及操作建议:】

  

  反弹1225附近空介入,目标点位看1216

  

  对投资(原油、天然气、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可百度付国扬,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  【5.11原油消息面解读:】

  

  美国商品期货交易委员会(CFTC)于美国时间5月5日(周五)公布的截至5月2日(周二)的周度报告显示,NYMEX非商业类WTI原油期货仍呈现净多头,但净多头仓位从上周的411822手下滑至373144手;其中基金经理净多头从220950手减少至163005手。从持仓的角度来看,多头力量的对比优势还在,但是力量在削减。这对短期油价是个挑战。

  

  【个人观点:】

  

  美原油亚盘小幅反弹,从小时级别来看,加权均线三线向上勾头,后市有回调需求。上方关注47.74美元(周三高点)的压力,上破则关注48.72美元(4月12日-5月5日斐波拉契50%回档位),下方关注46.75美元(周二高点)的支持。

  

  关键支撑位46.75,关键阻力位48.72,建议区间交易为主。

  

  【5.11原油走势分析及操作建议:】

  

  反弹48进场空单看一波回撤,止损48.2,看向47.3;

  

  文章具有时限性,仅供参考,实时进场点位及套单的朋友单线联系本人,你们进场的点位不同,本人好给出相应的进场点位及解套策略。

  

 【5.11天然气行情分析:】

  

  天然气昨日亚洲盘震荡下行,欧盘时段连阳强攻,美洲盘再次上攻后单阴回撤,连阳上攻行情中单阴回撤还是多,本人在昨天的美盘解析中也提及到:持续连阳上攻破高行情中无回撤是不正常的,等待行情回调修复后再去多。我们可以从四小时级别图来看,绿色趋势线位置是前期两次冲高回落的高点,在昨日欧美盘上破该趋势线后,美盘单阴回撤该趋势后确认转为支撑,稍后再次大阳拉伸,今天我们依旧参考该趋势位置低多为主。

  

  【个人观点:】

  

  1、回调低位3.250附近多单进,止损0.03,目标3.330一线;

  

  2、反弹高位3.340附近空单进,止损0.03,目标3.270一线。

  

  【投资者寄语:】

  

  生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。

  

  本文由付国扬分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明