财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.9早评今日黄金原油操作建议,天然气行情分析

  [2017-05-09 07:26:53] 

  不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力于每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

  ===消息面解读===

  

  法国大选黑天鹅陨落,欧洲政治风险消退,靓丽的非农数据进一步助推美联储鹰派发声。美联储6月加息概率几近100%,加息步伐势不可挡。受此影响,现货黄金压力重重。

  

  周一(5月8日)法国大选马克龙大获全胜,黄金期货惨`遭3亿美元资金砸盘,金价短线急跌。但随后立即反弹,填补缺口。此外,今日最新消息显示,一季度中东国家黄金需求疲软,而短期内黄金并无上涨因素的助推,因此利空黄金期货因素较多。

  

  OPEC只想通过各种暗示来借机抬高油价,这导致市场越来越不相信“狼来了”的故事,令油价复苏举步维艰。

  

  【5.9黄金走势分析及操作建议:】

  

  让我们从小时图看,1220支撑明显,反抽进一步上破1236则会打破弱势。此位是上周反弹的高点1235及5日线的重合压力,有效突破并站稳。短线会打破上周的弱势格局,从而走一波反弹修正。介于小时图出现下探回升的K线。短线还是需要防止反转行情。以免将行情当作弱势,但无下破力度,转换之后容易拉起。下方关注1225,上方关注1235.5两个高低点的突破。突破后再判定强弱延续。上破1235.5则转震荡修正行情,反之二次下破1225短线仍是弱势空头。目前趋势相对还是空头。

  

  从4小时来看,现货黄金仍处于下降通道,在通道下轨受到支撑后,有望向通道上轨反弹;该位置在1241美元附近,若不能顶破该位置阻力,后市或仍延续下行,下方关注1221美元,1217美元附近的支撑。另外,MACD在较低位置结成金叉,亦暗示金价短线有望反弹。目前黄金走了一个对称的九浪结构,特别是最后一浪,上涨中稳步上攻,低点低点抬高,高点高点上移,反过来从1295美元处下跌,走了九浪的下跌后进入级别性反弹,哪里有压破哪里就有反压一个道理,反弹的第一目标关注1241-1250美元,下方关注第一支撑位1225美元,第二支撑位1220-1218美元。四小时K线图上,金价开始低位整理,布林开口向下,上方受布林中轨1236一线压制,5日均线与10日均线粘合运行,上方受20日均线压制,KDJ金叉上行,综合来看,金价有反弹迹象,付老师建议未破1225可做多。

  

  1、建议未破1225附近做多,止损4美元,目标1235附近;

  

  2、建议未破1235附近做空,止损4美元,目标1225附近,破位看1222附近;

  

  发文具有时效性,本文仅供参考,更多详情以实盘为准。

  

  【5.9原油走势分析及操作建议:】

  

  油价上周行情还是下破47一线重要支撑,打破了多头的强势防守,预示着接下来的行情走势将会迎来调整;这种持续性的走低,上周五快速下挫至43.7一线后止跌拉升,这说明下方的支撑力度较强,这样的走势将会给市场放出低位筑底的信号,调整后就是新一轮的拉升;上周美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,开始出现增产的迹象,这样的消息让市场对于后市油价不乐观;周五的强势反弹大感意外,随后欧佩克各国出来控制局面,油价强势反弹,付老师认为接下来的半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡。

  

  四小时图上,油价开始走反弹,K线运行于布林中轨附近,布林带走平,5日均线拐头向上与10日均线向上运行,MACD向上,KDJ金叉向上运行,综合来看,付老师认为短期内油价会震荡上行,上方关注47.4附近压力,下方关注45.5一线支撑。操作上建议在46.80--47.00附近做空。

  

  1、建议在46.80--47.00附近空单进场,止损0.4美元。目标46.20---46.00。破位减仓看45.70---45.50;

  

  2、建议在45.80附近多单进场,止损0.4美元,目标看46.50,破位继续持有。

  

  【5.9天然气走势分析及操作建议:】

  

  从日线图来看,M5下穿M10,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线粘合上行,红色能量柱涌现,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头上行,M5拐头下行,价格运行于M10附近,布林通道张口向上发散,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头下行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行。

  

  1、回调低位3.200附近多单进,止损0.03,目标3.260一线

  

  2、反弹高位3.280下方空单进,止损0.03,目标3.220一线

  

  因不同的平台有不同的情况,具体操作建议联系付老师实盘给出。

  

  我一直给我的投资朋友强调,我们做投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。如需要获取更多黄金,原油,白银及时的行情分析与操作建议,欢迎各位朋友联系我获取针对服务方式,本人在此祝贺您投资愉快。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(54)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明