财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.8法国大选结束,周一黄金原油天然气如何操作

  [2017-05-08 07:39:16] 

  对于经常被套单的投资朋友龙泽解盘告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉。===市场消息层面分析===

  

  北京时间周六,伊朗石油部长指出,OPEC可能会延长减产,预期非OPEC国家也会延长减产。但油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至5月5日当周石油钻井总数升至703口,较上周增加6口,连续16周录得增加;表明美国原油开采复苏势头稳定。截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  ===黄金行情技术分析===

  

  黄金方面,已经连续下跌了近三周,上周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙在法国总统的终极PK中大胜勒庞,将会成为法国最年轻的总统,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;今日在操作上建议继续反弹做空即可。

  

  由于笔者不知道你具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系我微信。

  

  ===美原油行情技术分析===

  

  原油方面,上周五收盘站在了47美元之下,行情仍然运行在空头趋势中,并且基本面目前仍然是利空,那么高空还是我们选择的主要方向。四小时图上,原油虽处于多头趋势之上,但油价还有进一步下跌的风险,重点关注47美元的得失。油价至创新低后开始反弹上升,K线运行于布林中下轨,布林带有走平的迹象,上方受布林中轨46.8美元压制,5日均线拐头向上与10日均线有形成金叉的迹象,MACD金叉初现,KDJ金叉向上运行,综合来看,笔者认为短期内油价有上行风险,上方关注47-47.2一线压力,下方关注44.8-45一线支撑。1、建议原油在46.80--47.00附近空单进场,止损0.4美元。止盈46.20---46.00。破位减仓看45.70---45.50。

  

  2、若原油受45.60--45.80支撑,在45.60--45.80附近多单进场,止损0.4美元,止盈46.30--46.50,破位继续持有

  

  ===天然气行情技术分析===

  

  四小时图来看,MACD均线上扬,K线沿着5日均线向上运行,表明多头趋势强劲。macd快慢线平行斜向上运行,红色动能柱增量,日线图来看,macd快慢线缩量,kdj金叉向上运行;综合各项指标来看,本周天然气操作思路低多为主。

  

  6120附近做多,止损40个点,目标看6230,破位持有。

 

  投资者寄语:

  

  ?希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人微信进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明