财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.6-5.7周评,聚焦法国大选黄金原油能否逆转

  [2017-05-06 11:50:31] 

  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。

  

  ===市场消息层面分析===

  

  美国方面:美国的就业数据比预期强劲,但这只能使黄金价格稍微受压,因为美元没有反弹。非农数据发布后,美国国债收益率曲线平淡,4月份就业增长回升,失业率增长跌至近10年来的最低点,加强了美联储6月份可能再次加息的观点。黄金对美国利率上升非常敏感,这增加了持有非收益资产的机会成本,转而提振对其计价的美元。

  

  欧洲方面:经过六周的资金购买,支撑黄金的地缘风险褪色。对极右翼候选人获胜的担忧驱使黄金上涨近一个月,但现在担忧已经消退,周日的投票预计会使投资者青睐的马克龙获胜。

 

  ===黄金行情技术分析===

  

  黄金周五在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照昨晚反抽的行情来看,周一就是在1235范围内空,只要没有过1235,就会延续性下跌;黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,付国扬老师认为只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

  

  ===美原油行情技术分析===

  

  K线上方仍有上升空间,大趋势线仍是压制油价,MA5、MA10拐头向上。日线连续大跌后,我预计原油本次将逐步企稳,本月中下旬原油将快速拉升上涨,月底OPEC达成减产协议概率很大,当前就是做局而已。市场对于原油的产量以及库存量仍存在忧虑,消息的负面影响打压油价上行,但是消息该消化的已经消化了,利空出尽就是利多物极必反是一个天道循环的过程,预测将会走出反弹行情,多头将会得以喘息!目前来看油价反弹比较强势,所以操作上付国扬老师还是建议46.0-46.2可布局多单。上方关注47阻力,下方关注46支撑。

  

  发文具有时效性,本文仅供参考,更多详情以实盘为准,可联系付国扬老师沟通交流。

 

 投资者寄语:

  

  本周以来,空头席卷着整个市场,无论是贵金属、原油、还是大宗商品,都跌的一塌糊涂,周初自1271的高点下跌以来,到现在已经近50美金了,回撤较大的一次,仍没有结束。

  

  以上内容均由付国扬分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上分析仅供参考,即时操作策略,盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明