财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.5非农之夜,黄金原油会继续跌吗?

  [2017-05-05 22:24:18] 

人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现想了解更多行情可以沟通付老师。

===市场消息层面分析===

世界黄金协会报告显示,各国央行第一季度黄金需求已下降至近6年低点。今年一季度全球黄金总需求为1034.5吨,年率下降18%,这主要是因为去年同期是有数据以来,需求最旺盛的一个季度。随着中国黄金购买量的下降,各国央行一季度黄金需求已降至近6年低点的76.3吨,年率下降逾25%。中国从去年10月以来已停止增加黄金储备,该现象为2015年中国发布季度黄金储备以来首次。添加付老师合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。两油短线大跌逾3%,当前并没有什么基本面因素导致油价下跌,主要原因是市场的看空情绪。近期油市大多是经历一个短暂的稳定期后就会迎来空头回归,从而使油价受挫。虽然欧佩克达成减产协议有望实现油市再平衡,但近期市场对此已逐渐失去耐心。且近来全球主要经济体公布的经济数据喜忧参半也令市场对全球经济的不确定性增加,进一步打压油价。

===黄金行情技术分析===

从行情图来看,今晚在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从本人多年研究非农行情经验,对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照今晚反抽的行情来看,今天就是在1230范围内空,只要没有过1230,就会延续性下跌,这一点和白银的走法一样,白银一路的阴跌就是这样的,今天黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

===黄金做单策略===

晚间操作顺势1227做空,止损1232,目标看1218即可。

下方重点关注1218支撑,一旦失守,下看1210。

===美原油行情技术分析===

原油昨日跌破47一线重要支撑,加速下挫,最低到达45.2一线,日线收大阴,下方空间被打开,很明显的空头走势,主要是受到基本面的影响,使得原油进一步回落,目前市场对于原油的产量以及库存量仍存在忧虑,空头也将会继续打压,所以说后市原油预计将会继续走低,日内操作上仍然以高空为主

===美原油做单策略===

晚间建议反弹45.5美元做空,止损0.3美元,目标看至44.8美元。

发文具有时效性,本文仅供参考,更多详情以实盘为准,可联系付老师沟通交流。

投资者寄语:

本周以来,空头席卷着整个市场,无论是贵金属、原油、还是大宗商品,都跌的一塌糊涂,周初自1271的高点下跌以来,到现在已经近50美金了,回撤较大的一次,仍没有结束。

?

以上内容均由付国扬分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上分析仅供参考,即时操作策略,盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明