财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.5非农,今晚黄金原油会涨吗

  [2017-05-05 20:10:14] 

  做任何事都有窍门可寻,把一件事做到极致,你就是高手。没有完全的精通掌握,在你看来我的分析建议很不可思议,对我只是稀松平常,再简单不过。厨师能做一盘美味佳肴,建筑师能盖摩天大厦,都是经验的积累,也是每一天的总结。平常心对待,胜不骄败不累,懂得舍去才会得到,行情操作亦是如此,把握好已有的利润,控制好没必要的风险,行情没到就等,行情来到就干。

 

  ===市场消息层面分析===

  

  周四(5月4日)纽约时段,现货黄金价格延续震荡下跌的态势。金价日内最低跌至1225美元,触及一个半月新低,至此已经连续两个交易日大幅下挫。周五亚盘时段金价于1228美元一线窄幅震荡,交投谨慎。晚上黄金市场将迎来重磅数据——4月非农,预计波动较大,投资者请抓紧安全带!

  

  周五(5月5日)亚市盘中,国际油价短线跳水逾3%,美原油6月期货一度短线跳水1.6美元,创2016年11月16日以来新低至43.76美元/桶,布伦特原油7月期货亦跌创六个月低点至46.64美元/桶;主要是供给过剩的担忧加剧、需求增长预期悲观、OPEC不会扩大减产规模等五大利空因素持续打压。

  

  ===黄金行情技术分析===

  

  ?国际黄金在重重打压下依旧难以反转,此种情况也符合我近期一直坚持的观点,那么后续我们继续下看1218,1212,1200,从目前的趋势来看黄金价格还是缓跌的过程,不可能一下跌下去,因为市场上还有很多人在选择抄底,但是现在大趋势还是看空,顺势为王永远是我的座右铭,所以在这里建议投资朋友们不要轻易抄底,控制好仓位,防止风险。

  

  上方关注1233,1240一线阻力,下方关注1218一线支撑,重点关注晚间的大非农数据,预计利空的可能性较大。

 

  ===美原油行情技术分析===

  

  原油昨日跌破47一线重要支撑,加速下挫,最低到达45.2一线,日线收大阴,下方空间被打开,很明显的空头走势,主要是受到基本面的影响,使得原油进一步回落,目前市场对于原油的产量以及库存量仍存在忧虑,空头也将会继续打压,所以说后市原油预计将会继续走低,日内操作上仍然以高空为主

  

  ===美原油做单策略===

  

  原油操作策略:45.6做空,止损46,目标43.8。

  

  发文具有时效性,本文仅供参考,更多详情以实盘为准

 

  投资者寄语:

  

  连续两周的单边空头,抄底的朋友不在少数,可惜抄在地板上,空单无论你在什么点位,如果说现在你没有出局,就说明你有优势,那就不要紧持有,这波空头什么时候可以走完,预计会在今日非农后的一个星期内盘整后,目前来看空头已经开始削弱,跌幅开始缩减,晚间的非农数据预计已经消化的差不多,空单既然咱们有能力抗到现在,就继续拿着,锁单可以但是非农过后建议及时砍掉空单,如果说反弹起来那就是多空全套,空单最低点,多单最高点,那就是无解,原油太妖孽,两天4美金的跌幅,今天下破2美金只是瞬间的事情

  

  以上内容均由付国扬分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上分析仅供参考,即时操作策略,盘中实时指导。有套单、锁单或者操作不佳的朋友欢迎前来交流,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明