财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.5迎接非农,黄金原油会涨吗

  [2017-05-05 13:40:15] 

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力于每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

===市场消息层面分析===

本周超级周最大风险事件即将来临,在此之前,美联储最新利率决议以及ADP就业数据已经率先形成对黄金价格进一步打压,当前市场普遍预期美联储2017年6月加息概率持续增加,美联储再次强调加息与否取决于经济数据表现,近期美国方面数据对黄金价格影响尤为明显,几乎每一次美国方面数据公布均伴随大量成交量的诞生,市场目前对4月非农就业数据关注度尤其之高,若非农数据符合或好于预期将极大支撑美联储6月加息,预期本次非农数据势必造成较大瞬时波动.

非农数据解析:3月份的数据显示非农就业人数是新低的10万人数之下,但大多是“天气原因所致”所以4月份不管就业人数是好是坏,料将都很难提振贵金属,并且一旦数据好于预期,可能引发贵金属更大幅度的卖盘抛压;当然也不排除数据疲软的情况,这里提醒一下,只要4月份的就业人数不是差到10万一下那么即便反弹了,也只是空头回补,后面该跌还是要跌。

===黄金行情技术分析===

早盘开盘后黄金弱势调整,在进过昨日的大幅回调后,黄金整体呈现小幅震荡走势,整体震荡幅度有限,力度不大,基本维持2个美元的波动,从目前的走势看相对温和,这是大非农前的平静过度。技术面,从日线看,MA5下穿各均线死叉向下,布林轨开口,K线位于布林下轨附近,承压于均线系统下方,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,呈空头趋势,从四小时上看,布林口向下,K线运行于布林下轨上方,均线排列向下,MACD死叉向下,绿色能量柱收缩,KDJ三线拐头微向上于超卖区逐步粘合迹像,综合来看,黄金价格下行趋势明显,短线级别有反弹需求。日内操作国扬建议依旧反弹做空为主。上方关注1235-1240,下方关注1223-1216

===黄金做单策略===

1、1230-1232附近空,止损4美元,目标1223-1220,下破看1216

2、1220-1218附近多,止损4美元,目标1225-1228

===美原油行情技术分析===

原油,已经接近疯狂的状态,跌幅达到了240个点,逼近中期目标45一线。我们的空单没有选择过夜,不过又是精准的出击,跌破前期低点47一线,那么反弹47.05直接空,提前在46.45获利平仓,再赚60个点的利润。原油昨日在跌一波之后收取一根小K柱,然后继续下跌,日线以大阴收尾,直接跌破了3月份的47的低点,在这样下跌力度比较大,连续性较好,而且突破关键点位的行情,原油趋势上继续以空头为主

===美原油做单策略===

原油回调45.3美元多单进场,止损0.4美元,目标看到46.2美元附近,破位持有;

原油反弹46.0美元空单进场,止损0.4美元,目标看到45.2美元附近。

投资者寄语:

严格单子止盈单子止损,严格把握点位,严禁重仓做单!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论做单是对还是错,都必须要有做单的理由。有理由的做单,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌、博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

以上内容均由国扬分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上分析仅供参考,即时操作策略,盘中实时指导。有套单、锁单或者操作不佳的朋友欢迎前来交流,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明