财友g0b8944r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

付国扬:5.5黄金原油一路跌破,会涨吗

  [2017-05-05 11:55:40] 

  过去已成历史,无论多么精彩,也不会是今天放肆的资本,市场每一天都是新挑战,每一次入场都是一次考验,我痛恨抱怨的人,这个市场无资本而观望并不可悲,可悲的有资本却打了水漂,还不知道是何原因,总认为市场对不起自己。资本市场玩的是心理,博的是方向,盈的是态度!要做到合理风控,稳步前进!

  

  ===市场消息层面分析===

  

  国际现货黄金周四(5月4日)亚洲时段盘初小幅反弹至1240美元/盎司附近。周三(5月3日)因美联储公布的政策声明偏向鹰派,提振美元和美债收益率攀升,金价当天进一步重挫1.5%,并触及1236美元/盎司的一个月低位。眼下金融市场已经将焦点转向周五的非农数据以及周日的第二轮法国总统大选投票,预计会引发金融市场不小的波动。

  

  日内公布的数据喜忧参半,有小非农之称的ADP就业报告显示,4月ADP就业人数增加17.7万,创下2016年10月以来最小增幅,暗示美国的就业市场出现趋缓的迹象。美国4月非制造业ISM服务业指数高于预估和上月。

  

  首先就是非农,市场在此之前相对会谨慎一些,其次早间开盘后黄金只是小幅震荡反弹修正,只是看似有了一些反弹迹象,但能否持续还是要看亚欧盘的一个反弹力度,如果美盘前能突破1245阻力并站稳,那么日内反弹自然还有戏,反之,将会继续遇阻回落,然后在非农前试探1235-1232一线阻力位了。因此,国扬认为操作上白盘先观望一下,毕竟在弱势行情逆势做反弹还需要一定的动力支撑,昨日小时线大阴线的顶点一线1248,如果金价再度反抽到1248力度就不是那么弱势了,而昨晚美盘下跌的低点在1245。所以,日内想要反弹做空就不能期待过高的反抽,否则会压缩下行的空间,再不行也将是一个1250下方的震荡。其他的就是等待明日的非农了。而这次市场预期本次非农将重返正常水平。目前市场预测美国4月非农就业人数将增加18.5万人,也就是说此次非农也是利空的预期。

  

  ===黄金行情技术分析===

  

  国扬认为眼下黄金市场空头力量扎堆出现,黄金价格连连暴跌,没有意外的重大利好消息,在短时间内很难发生扭转!目前最主要的是美联储加息预期的升温,黄金市场很有可能会重现2月中旬至3月中旬那段时间的暴跌行情。眼下美联储助推了加息预期,而就业数据以及初请数据都纷纷暗示美国就业市场的强劲,今日的非农数据很有可能也会表现出色,届时6月加息基本成为板上钉钉的事件。黄金价格可能会在短期看向1200大关。

  

  ===黄金做单策略===

  

  操作上亚欧盘建议反弹1235附近做空,目标看1225,破位继续下看1220,中线目标可以看到1200。

  

  ===美原油行情技术分析===

  

  从日线上看,原油从最高47.75下跌至45.63,暴跌2.12美元,在美国盘面期间强势下破47.00整数关口后,更是一泻千里。让人咋舌。空头强势下行,让所有技术行情行情指标失灵。在日线周线上止跌处太过遥远,短线更是看不到支撑位。现在只能依靠整数关口支撑。若45.00--44.00关口不破,那么原油有望反弹,如若下破45美元,中线来可能会到达43.5美元

  

  ===美原油做单策略===

  

  短线上看,反弹46.3附件做空单进场,单子止损0.3,目标看45.6,45.2美元跌势不破做多单场,单子止损0.4,目标看46

  

  投资者寄语:

  

  严格单子止盈单子止损,严格把握点位,严禁重仓做单!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论做单是对还是错,都必须要有做单的理由。有理由的做单,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌、博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

  

  以上内容均由国扬分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上分析仅供参考,即时操作策略,盘中实时指导。有套单、锁单或者操作不佳的朋友欢迎前来交流,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2321

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明