鸟语花香7050

金融界博客

博文 字体:

逃顶技巧!教你如何在高位卖出股票

  [2017-05-01 08:06:17] 

??在股票市场中进行打拼,要学会从多个角度多个方面进行分析考虑,本身卖出股票就不是一件容易的事情,无论是从经济学的角度还是从个人心理方面,卖股票总是比买股票要困难,然而不同的时期具有不同的股票卖出方法,所以在卖出股票的时候必须要掌握一定的简单技巧。

股票卖出的原则:

1.同板块个股下跌时卖出。同一板块个股有大幅下跌行为时,一般都会对其他个股产生影响。一旦发现有此迹象,则要对所持个股果断斩仓。

2.尾市拉升时卖出。跌势初期,有的主力会努力护盘,在尾市利用少量大单将股价复原,这也是减仓的好时机

3.逢大阳线卖出。跌市中的大阳线往往是主力在震荡减仓,既使不是减仓,也不能持久。主力的拉高举动,将为你提供绝好的出逃机会,这时千万不能贪心,心存犹豫将错失宝贵战机。

4.个股停止上攻而大盘下跌时卖出。市场主力对大盘的把握不尽相同,在大盘下跌初期,有的个股仍可能上涨,而当大盘下跌、个股停止上攻时即是很好的卖出时机。

以下是图文讲解股票卖出的几个信号,希望股民朋友可以灵活运用:

1、长箭射天,跌在眼前

这种K线在任何位置都可出现,但是只有在高位才是卖出信号。判断股价是否在高位,要用到其它的方法,但是如果成交量放大很多,那么一般来说,长箭射天成立。

2、布林穿顶,卖出要紧

如果某日股价由下向上窜出布林带的上轨道线即为“布林穿顶”。当“布林穿顶”时,表明股价已被高估(严重超买),此时要快跑,因而“卖出赶紧”,因为一旦获利盘回吐将面临大幅下跌的风险,所以此形态是明确的卖出信号。

3、目标价位卖出方法

目标价位法指的是投资者在买入股票的时候就已经制定好了盈利的目标价位,股价一点达到该目标价位就立刻抛出。有很多股民在卖出股票之后,看到股价又上涨了,就很后悔自己卖的有点儿早了。还有一种情况是股民在买入之后,股价稍微的一震荡,就急于抛售,但这时股价往往会涨到目标价位,那与之相反的情况就是有些股民在股价涨到目标价位的时候不卖,期待着再次上涨,但结果是不涨反跌了。

4、股价跌破5日均线卖出技巧

如果股价跌破5日均线,说明买方的力量非常弱,卖方的趋势很强,技术上有回落的需求,短线投资者应该把握卖出时机。

5、股票高位出现大阴线卖出

股海沉浮近十余载,一直潜心学习各种技术理论,分享技术文章。最后,为了大家,需要个股解答可以找我,共同交流大盘走势及个股,一起探讨买卖点和选股的技巧。线王VX:nanxianwang2015



微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:441

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明