第一金合作

第一金招黄金,外汇,原油代理Q530620952

博文 字体:

金价回至1060上方 非农前市场谨慎空头不敢轻举妄动

  [2015-12-01 08:47:39] 

虽然本周一(1130)黄金市场上涨了近1%,但11月依然是金价在2年半中表现最为糟糕的一个月。周二亚市开后,金价在1064美元/盎司左右水平。

周一金价一度有所下跌,非常接近上周五触及的5年半低点,但美国时段开始回升,最终回到了1060上方水平。

RJO Futures的高级市场策略师Eli Tesfaye表示:“本周五有非农数据,在那之前你不会先做空的。”

此外,Tesfaye指出,美国股市的疲软表现也为金价的回升提供了一些支撑。

美元指数则继续其近期的强劲表示,接近8个半月高点。

目前黄金市场最大的压力依然来自于对美联储12月加息的预期,美联储将在1215日至16日召开FOMC会议。

ETF SecuritiesMartin Arnold表示:“金价和美元之间的逆相关关系将会继续,因为市场对美联储加息有预期。”

Arnold还表示:“我们预计美元在明年年初将会触顶,此后在市场习惯了美联储紧缩后就会回落。”

本周五的11月非农数据将会是市场关注的焦点,市场将以此来寻找美联储升息的证据。

标准银行(ICBC Standard Bank)分析师Tom Kendall表示,如果此次非农数据在20万左右,那么将会确认美联储即将采取行动。

美国全国地产经纪商协会(NAR)周一公布数据显示,美国10NAR季调后成屋签约销售指数月率环比小幅上涨0.2%107.7,中止了连续2个月的跌势,不过依然远低于市场预期的上涨1.0%,前值从-2.3%修正为-1.6%。而美国10NAR季调后成屋签约销售指数年率同比上涨2.1%,前值从2.5%修正为3.2%

美国10月成屋签约销售涨幅远逊于预期,暗示当前房地产市场在年初强劲增长后开始逐渐丧失复苏动能。

周一除了黄金之外,其它一些贵金属表现疲软。铂金价格下跌1.6%触及7年低点,钯金价格下跌1.1%

北京时间06:08,现货黄金报价1064.4美元/盎司。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10840

总访问量:27587

文章总数:271

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明