财友7p8z435a

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.9:黄金不断飙升直看300,白银,原油操作建议

  [2017-02-09 14:42:55] 

国际消息方面:

  国际方面欧洲选举引发的政治风险以及对美国总统特朗普政策的担忧支撑黄金的避险需求;此外投资者对法国极右翼政党民族阵线候选人勒庞的强势亮相感到担忧,勒庞誓言让法国退出欧元区,并就是否保持该国的欧盟成员国地位举行全民公投。其中美国新任总统特朗普经济政策的不确定性以及其对贸易同盟不断“开炮”的举动对金价影响为重。另一方面除了美联储外,全球其他央行都依然保持着相对刺激的货币政策,投资者对市场通胀将不断上升表示焦虑,而美元兑其他货币在特朗普上台后更是不断贬值。2017年至今,黄金已经上涨超过7%,可谓惊呆不少投资者!

  周三,美国能源部表示将在2月底再出售1000万桶战略储备原油。根据路透,这是美国在今年第二轮出售战略储备原油。美国国会已经批准了多项法案授权出售石油战略储备,包括21世纪治愈法案和两党预算法案等。在2017年至2025年间,美国能源部计划出售将近1.9亿桶战略石油储备。

  这意味着未来国际原油市场的形势将更加复杂:俄罗斯、OPEC等产油国开始执行减产,这与美国首次出售战略石油储备同时发生。而减产计划令油价近期维持在50美元关口以上,美国页岩油商也乘机恢复生产。上周EIA原油库存环比猛增1383万桶,远超预期。数据公布后国际油价急跌,跌幅一度突破1%。

  现货行情

  黄金日内技术分析:

  黄金TD从日线来看,昨日上探267一线高点,依托下方5日均线强势上行,目前日K呈现多头趋势的排列,各均线钩头向上,那么操作上的策略依旧多头为主,可把握短空,

  今日黄金操作建议:

  TD支撑关注275一线附近,阻力关注278一线。之前有所布局后期中线看好黄金到达去年高点300一线。

  白银操作思路

  白银,这周小震荡上升,没有参与价值,也没有参与的点位,与其在小波动中浪费时间,并且又承担交易风险,不如直接放弃白银的操作,白银现在价格已经接近18阻力,黄金预期上升空间已经不大,短线即将面临调整,那么白银也可以同步尝试做空,将18整数关口当做阻力来小空,下方看17.2非农回踩点的支撑情况,白银震荡上升中,从周五到现在多头持续时间不短,短线看回调很正常,毕竟一直涨力度也不大,而时间却已经很长了;

  白银日内操作分析:

  白银17.9空,止损18.1,目标17.4

  原油日内行情分析:

  昨日美原油早盘受到前日大阴线回落影响,早盘行情低开在51.58的位置后,行情给出低点51.22后行情强势拉升,回到三角整理上方后行情最高触及到了52.67的位置后行情开始整理最终日线收线在了52.39的位置后,日线以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,日线未能有效破位本轮三角整理低点且又形成支撑形态后,今日的行情回踩多。

  原油操作建议:

  今日的行情回踩52多,止损51.6,上方目标看52.9和53.4附近。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:78

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明