财友849my35t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【名家】张鹿宸:12.3非农周评,原油沥青空单被套解套策略

  [2016-12-03 16:03:20] 

  张鹿宸:12.3非农周评,原油沥青空单被套解套策略

  昨天的非农黄金白银市场反应平淡,但是原油沥青市场却相对火热。白银没有受到非农数据的影响,触底反弹。刷新日内高点,最高达到16.77美元。在非农数据出来之前,我就有所预测本次的非农除非大幅度利空,不然白银不会有太大的下跌空间。如果是和预期相差不远或者利多,白银会急剧拉升。所以也建议了读者谨慎做空,利润并不多。持有怀疑态度的可以去百度本人昨日晚间非农数据前所发的文章,可以一一印证。但是从目前的情况来看。还是有不少的投资朋友以数据做单,进场空单却又没有及时的损掉,导致目前被深套。如果有这种情况,请及时的联系本人,鹿宸会给你最适合你风险把控的解套策略。

  ---------非农周原油沥青走势复盘,后期走势预测---------

本周一月一度的非农周,虽然说非农数据对原油基本上没有什么影响。但是非农数据会影响到美元的走势,还是会对原油价格走势造成那么一点的影响。本周可以说是原油市场的一个超级周。欧佩克在本周三达成了减产协议,结束了油价近期一个不断下跌的势头,是油价从42美元拉升至目前的最高位51,8美元,将近10个美元的波动,可以看出欧佩克对油价的一个决定性作用。在12月的欧佩克会议之前,市场普遍是不看好这次能达成减产协议的,认为能达成冻产就很不错了,结果却是如此的出人意料,导致了油价的一个暴涨。可以说本周做原油沥青投资的朋友,一不小心就直接翻仓,当然,也一不小心就直接爆仓的。在的消息面面前,鹿宸也多次强调,在基本消息面影响的情况下。技术分析是没有多大的帮助的,只能大致的判断支撑与阻力位置,最主要的是不要逆势而为。顺势操作,行情出现短期的反转我单子拿着不用单子,最坏的结果是中线持有,价格一定会顺应大势回来的,但是逆势的单子一但不对,绝对是深套,没有一点点的翻盘机会。除非你能长线持有,持有个一两周或者一两个月,你有这个实力去如此操作吗?所以说,张鹿宸zlcw518希望大家在大的行情面前,一定要擦亮眼睛,看好行情的大势所趋再操作。提前布局单子做反了损了再来,不要死扛到底。

     后期的原油从目前来看,日线上已经收了3根大阳线,但是很明显的,上升的动能在减弱。因此原油再次上涨的空间不会太大,目标看向52美元,最多到53美元就会见顶。大家不要忘了,虽然现在减产协议已经达成,但是一方面目前原油还是供大于求的,另一方面减产不是说立刻实行,有一个缓冲的时间。况且目前只是欧佩克达成减产协议,其他非欧佩克国家还没达成减产,因此供求矛盾依然会制约着油价的进一步上扬。最后,如果这个减产协议不能够强有力的执行,就像之前的冻产协议一样,只不过是做给别人看看样子,无实际执行力的话,原油价格照样会暴跌,跌穿40美元甚至30美元。因此下周的原油行情,短期还是看好多头的,看上方52美元的阻力强不强。

  ---------周五原油沥青空单被套如何解套---------

  周五原油空单被套的投资者。对于原油空单被套我就有些不好理解了,前两天减产协议才刚达成,EIA还是利多原油。及时到时候减产执行力有问题,也不会影响到近期原油的走势。刚刚收了2跟大阳线的日线,现在还在逆势操作,博取回调的利润,无异于火中取栗。今天的思路和昨天是一致的,回调做多也是王道。为什么偏偏要去博空单的利润呢?我手上拿着多单回调的时候被套几十个点我也有底气,我知道近期原油肯定会不断破新高。你手上拿着空单哪里来的底气呢?被套还不严格止损,导致现在被深套。希望大家也能吃一堑长一智,说了无数遍的顺势做单,顺势为王,还要去逆势操作。

  原油被套的朋友也是要先稳住心态,虽然原油不断的创新高。但是在上涨过程中一定会有回调的过程。这个幅度也是比较大的,具体的回调走势可以参照这两日的日内行情波动。因此只要不是在最低点进的空单,一样有机会可以解锁出局,具体的解套策略也是要根据你的实际情况进行布局。需要解套策略的朋友及时的联系张鹿宸本人。

  鹿宸承诺

  1.喊*/单,不仅仅是给官方区间单,我们更实用,更准时,因为我们是即时给单!

  

  2.即时单之后,盘中行情有变化,随时给出提示,仓为控制提醒!

  

  3.我们不仅仅是做指导老师,我们想与投资朋友们做交流,做配合!做双赢!

  

  4.授之于鱼不如授之于渔,开户后续不但有指导,我们还有专业投资基础知识,操作分析技术技巧学习指引!

  

  若你愿意跟随,那鹿宸必将倾力奉献,最强大的团队 最专业的分析 最精准的把握 最有效的方法=最稳定的获利,张鹿宸希望成功能从我们的结识开始!

  (以上所有建议仅供参考,市场行情瞬息万变,想要更精准的点位建议,请联系笔者本人)

  以上文章由认证金融分析师张鹿宸独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,企转载请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:376

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明