寸金海

一寸黄金一寸海,一寸光阴一寸金

博文 字体:

寸金海: 大炮一响, 黄金万两

  [2017-04-07 10:22:21] 

美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。此前金价一直处于1251附近徘徊,笔者早间于1251位置离场空单,反手跟进多单看1259,瞬间止盈,金价一度涨破1263阻力位。正所谓大炮一响,黄金万两,COMEX最活跃6月黄金期货合约在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金推升金价急速上涨12美金,考虑到避险情绪因素,加之今晚公布非农就业人数,亚盘没有操作的朋友暂时观望,若2点之前能够企稳1257上方,可以直接跟进多单,目标看1267,非农数据公布前重新安排。

原油昨日50.8多单成功止盈52.获利12个点,美日早间多单亦是提醒离场,博文没有及时更新,行情已经走完,以后博文会早一些给出提示。

操作建议:

1、黄金回落1259做多,止损1254,目标1267/1272

2、原油回落51.8做多,止损51.3,目标53

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2171

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明