寸金海

一寸黄金一寸海,一寸光阴一寸金

博文 字体:

寸金海: 不惧特朗普, 金价1251上继续看多

  [2017-02-28 09:33:04] 

周一(2月27日)金价亚欧盘压制于1260下方,给予投资者空头假象,做空不再少数,不过在上周二次回踩点1253得以支撑强势上涨,并刷新新高1263.8,尾盘受市场对特朗普国会演讲的预期影响,呈现冲高回落走势,一度跌至1250附近,此位置刚好是前期压力位,目前转化为支撑。

    昨日安排1255/1256现价多与1263空成功止盈目标,在此祝贺跟上的朋友,没有跟上也不要气馁,行情天天有,不要急于下单,稳中求胜。

    从日线图上看,昨日收取一根带上引线阴柱,不过价格依然处于MA5上方,在涨势中,单阴并不能决定见底,反而单阴回调再创新高更常见,所以在没有跌破MA5之前,依然以多头对待,不过本周风险事件较多,宽幅震荡概率比较大,操作上严格止损止盈。从4H图上看,金价运行于上升通道之中,目前于上沿1263压制回落,布林带开始缩口,价格将陷入震荡,能否回落关注1245/1251支撑。今日主要聚焦于特朗普国会演讲,亚欧盘观望为主。

操作建议:

1、现价1252轻仓做多,止损1249,目标1257

2、即时行情联系本人


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2171

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明