财友z94u40k3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲理论金:3.22晚间黄金如何操作?晚间黄金操作建议及趋势分析

  [2017-03-22 20:11:13] 
哲理论金:3.22晚间黄金如何操作?晚间黄金操作建议及趋势分析  投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于获利的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日晚间财富机会:   
哲理论金:贵金属、原油消息面解读】    
黄金市场:国际现货黄金周三(3月22日)亚市早盘徘徊在近三周高位附近。周二(3月21日)由于投资者担忧美国总统特朗普在兑现其减税承诺时将遭遇重重困难,令市场紧张情绪加重,美元和美股双双大跌,提振金价最高攀升至1247.64美元/盎司。周三投资者需要关注美国成屋销售等经济数据的表现,以研判美元走势对金价的影响。   
   哲理论金个人观点:美联储未来的政策路径将直接影响黄金的走势,本人哲理论金认为黄金依然有系统性上升的空间,而且在接下来的30天里1300美元仍然是一个现实的目标。就目前市场而言,黄金市场的表现表明,虽然美联储加息仍给金价上涨带来阻力,但还不足以抵消其他风险。在接下来的时间,个人还是看涨金价。   
  原油市场:周三(3月22日)亚市盘中,油价震荡下行。油价交投于47.85美元/桶附近,跌幅约为0.81%。美元持续走软或在一定程度上为油价提供支撑。但是,最新公布的数据显示,API原油库存和库欣库存均录得增加,令市场对原油供给过剩的忧虑情绪再度升温。此外,市场也在质疑各大产油国的减产效果。并且,减产协议能否被延长也存在诸多不确定性。  
  哲理论金个人观点:根据市场相关消息面,原油的价格下跌,因关于美国库存增加的担忧再度浮现,利比亚出口增加也打压了价格。越来越多的欧佩克成员国开始倾向于延长减产行动期限,但前提是俄罗斯和其他非欧佩克产油国必须履行减产承诺。本人哲理论金预计欧佩克将延长减产协议,因终止减产协议对沙特及其他参与减产的产油国而言代价将过于惨痛。    对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,请关注哲理论金,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。  
【哲理论金:黄金技术面分析】   
  如期到来的破位反弹,昨日早盘探底低点1226.8后回升上破阻力最高1247.4,日线大阳收线,一方面确定了日线级别的支撑,另外也证实了日线级别周期偏强的走势。昨天持仓的1228多单和美盘前加仓的1231多单都在1242的目标位拿到的大幅的利润。上涨幅度大,回调空间小,这一定还是偏强的走势,今天早盘期间反手1245一线再次直接进场做多,做单就是要果断,而我认为今天做多必须是要在1242上方才能算是稳健。今早黄金开盘后依旧维持于1245一线盘整,日线图来看,K线成功站稳布林带中轨,下方短期支撑位于5日均线1235以及中轨1228的位置,指标势能来看,红色动能放量,黄金有望延续多头趋势;而小时图和4小时图来看,黄金回调力度不会太大,晚间的操作还是以做多为主,1240-1242区间做多,止损放在1236的位置,上方晚间看1248-1250。 
 【哲理论金:黄金操作建议】   
  策略一:建议上方若触及1250-1252附近空单进场,止损4个点,目标点位1243-1245附近   
 策略二:建议下方若触及1240-1242附近多单进场,止损4个点,目标点位1248-1250附近  
【哲理论金:原油技术面分析】   
  因市场对原油供应过剩的忧虑情绪再度升温,原油价格周二遭受重挫,于日内最高49.5美元附近下跌近1.5美元至48美元一线,而周三早间公布的API数据显示美国原油库存再次大幅增加,无疑让原油更是雪上加霜,油价周三延续跌势并于欧盘前突破48美元后持续下行,空头之势势不可挡。技术面来看,油价反弹于10日均线一带受阻回落,4小时图上,空头是能再次放量;尽管OPEC有意延长减产行动,但美国原油库存持续增加以及美原油产量高企,突显出全球石油供应持续过剩局面,原油价格将进一步遭受打压;而目前来看,晚间的EIA数据同样不容乐观,晚间油价跌至47美元的可能性较大。 
 【哲理论金:原油操作建议】   
   策略一:建议上方若触及48.2-48.3附近空单进场,止损0.4美元,目标47.5-47.2。   
  策略二:建议下方若触及47.5-47.3分批多单进场,止损47.0,目标48.2美元附近   
 
(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)  

【哲理论金寄语】:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人哲理论金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。 
成功的秘诀】
第一:【找对平台】 
无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行!第二:【选择比努力更重要】
人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一脚轻踏油门1小时能够跑100公里左右;人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里!人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了!所以选择努力更重要!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:942

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明