财友z94u40k3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

哲理论金:3.22下午原油白银黄金走势分析与操作建议

  [2017-03-22 15:25:14] 
【哲理论金操作建议】:
  因欧洲市场仍在复活节假期中,交投清淡,原油期货价格周一收跌,美原油已连续第四个交易日下滑。对冲基金和其他大型投机商仍对建立多头仓位犹豫不决。在主要产油国下个月召开会议磋商冻结产量问题之前,市场情绪谨慎。虽然近期油价涨势正猛,但近期利空讯息频出,令市场担忧油价涨势恐难持续。 
  石油输出国组织(OPEC)成员国和非OPEC成员产油国将于今年4月17日齐聚卡塔尔首都多哈,就扩大冻产协议再举行一轮谈判。根据目前的名单,肖子坤公众號确认参加4月17日多哈会议的产油国包括:尼日利亚,阿尔及利亚,沙特,卡塔尔,委内瑞拉,俄罗斯,科威特,厄瓜多尔,安哥拉、伊拉克,阿联酋。此外,受邀但未确认出席的产油国有伊朗。而不出席的产油国为利比亚,阿根廷和巴西。一旦利比亚和伊朗双双缺席4月17日多哈会议,OPEC与非OPEC产油国的冻产协议恐将蒙上阴影。   
  美国市场自假期归来,最新公布的美国数据依旧良莠不齐,尽管2月成屋销售指数升至7个月最高水平,但2月PCE数据不及市场预期,美元短线下滑,日线上在六连阳之后恐首次下滑,美元回落为油价提供部分支撑。   
  现货原油早间开盘强势回落,从周五的收盘点位48.8附近跌至目前的48.3,在之前也是说过了,48.2是本周的多头防守点位,如果收阴跌破这里,那么本周的趋势肯定还会继续看跌的。日线级别,原油已经在试探240日均线的支撑了,K线走势还是偏弱,但是前面试探240日均线收取的十字星反转形态,目前来看,反弹基本上没有什么力度,所以本周后面走势还是看弱,而本周能不能顺利下跌,就看48.2这里了。肖子坤个人认为不破位继续震荡,破位才有下跌空间。  
 小时线,现货黄金早间开盘1229后依旧处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,同上周五的黄金表现一样,上周五的最后走势让很多人惆怅,不管是手里持有多单还是空单的朋友,都显得尤为焦灼。当前的表现中还是在1234附近做横向整理,且MA5和MA10均线来说都是一个持平表现势头,另MACD形态还是处在0轴之上的死叉弱势表现,那么小时线周期来说,肖子坤认为现货黄金还是一个三轨的震荡表现,届时关注上下轨突破情况做短期看法。    
 日线,现货黄金从上周3连阳形态来说无疑也是给我们多头明显优势,但是周五的没能进一步冲高也让势头有所削减,连阳形态也必将带来MA5上穿MA10金叉力度也是进一步上扬,大体表现中黄金也是由布林带下轨一线正像中轨进一步涌进,且MACD指标来说也更是有勾头上扬的走势表现。    从现货白银4小时走势来看,布林带三轨开口向上运行,K线震荡于中上轨之间,当前银价现技术回调,前期高点17.55美元成第一阻力位,今夜美联储官员肖子坤公众號讲话若偏空,银价将下行,反之,白银价格将试探前期高点。快慢线粘合走缓,红色动能柱略有缩量,其他指标处于超买区,综合技术指标来看,当前多空博弈激烈,后市银价待消息面指引,操作上我建议高沽低渣。 
 【成功的秘诀】 
 第一:【找对平台】
无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行!
第二:【选择比努力更重要】 
 人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一脚轻踏油门1小时能够跑100公里左右;人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里!人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了!所以选择比努力更重要!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:942

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明