财友6sq0y112

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何俊轩:3.31晚间黄金白银如何解套布局周线黑五来袭

  [2017-03-31 19:02:22] 

    今天月线收官,同时也是周线收官,就行情而言,肯定是不小的,黄金这周行情可谓跌宕起伏,连续的拉升一路上破1260,不过近2天的行情,原油回调到1240一线附近,初请数据利多,但是昨晚暴跌10多个点,美联储一直吵吵嚷嚷的加息,也看不出一丢丢的要加息的趋势!黄金的趋势,目前还是处于一个多头趋势,后续操作上建议大家低多为主! 周五(3月31日)隔夜金价震荡下行,美盘数据公布后,数据显示,美国第四季度GDP终值为2.1[%],高于前值和预期值;美国截止3月25日当周初请失业金人数为25.8万,较前值26.1万有所降低,较预测值24.7万有所增加,显示劳动力市场进一步趋紧。 

    黄金后续走势分析及操作建议 黄金价格在昨天快速走低,同分析的一致,在上方1260压力没有破位的情况之 下,行情存在继续走低测试支撑的走势出现,目前主要的压力位置需要重新关注1250破位后的反向施压情况,同时,支撑价格则需要关注1240关口多空分水岭位置,日内投资者可先维持震荡操作,激进的可以在1240提前布局多单!

    黄金日内操作建议1.黄金价格见1250附近做空,止损1253上,目标12402.黄金价格见1240附近做多,止损1237下,目标1250白银后续走势分析及操作建议 查询工众号何俊轩及时把握更多实时资讯 白银,走得很稳定,所以不建议做空,以回调做多为主,因为现在黄金调整很艰难,一旦黄金回调到位后将进一步突破前高1263美元位置,那么白银不用说也将同步突破18.5美元前高,这是形态上的对等,现在白银基本上就在18美元上方震荡,小时线有一点小冲高但又遇阻的意思,但这个上升形态完好,不涨只是因为还没有到时候,还在等黄金调整完,然后金银走联动,白银以回调做多为主,因为空间的问题,没有必要做空,但做多尽量在18美元下方,因为面临前高的阻力,要选择安全的点位进场做多;

    白银日内操作策略:查询工众号何俊轩及时把握更多实时资讯1.建议17.8-9美元附近多,止损17.6美元,目标18.3-5美元。 

    黄金白银多单被套解套 每次最不想写的就是解套,有的时候真的干脆就不想管你们了,说了多少次都没用,就是不带止损!就算你钱多任性,就算你不心疼,被套着,心里就不烦吗?风险控制是投资成功必不可少的因素之一!下面步入正题 

    多单解套:1250上方多单被套的,等行情回调到1246,重点关注此位置,如果上破的话,多单继续拿着,同时补仓多单,如果上破不了,多单全部止损出局,空单跟进! 

     经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。笔者何俊轩(微信hjx566888)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明