财友6sq0y112

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何俊轩:3.31周线月线收官,黄金白银行情分析及操作策略!

  [2017-03-31 11:34:45] 

    黄金今日开盘价格为1241.89美元/盎司,本周金价走势受美元反弹重回100大关压制,加之美联储官员讲话频频放鹰,市场对于金价看涨情绪有所削弱,目前来看若无重大利好因素出现,黄金周线料收阴。

    利空因素之一:本周有数位美联储官员发表讲话,其中美联储三号人物纽约联储主席杜德利在今日凌晨发表了讲话。在讲话中表示尽管美联储年内已经加了一次息,但目前联邦基金利率仍是较低水平,随着美国政府刺激计划推出有望,美国经济前景逐渐明朗,因此需要继续加息,以防经济过热。

     利空因素二:2016年票委、克里夫兰联储主席梅斯特也重申,美联储应该继续推进加息,2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰也于昨晚表示,美联储未来加息不能过于“渐进”,暗指可以适当加快。

    利空因素三:近期美国经济数据表现较好,美元指数强势反弹,目前已经重回100大关上方,对金价走势形成较大压力。金价目前交投于1241一线,技术面上看有继续下行迹象,若无重大利好因素出现,预计周线料收阴。 俊轩认为,尽管本周美国经济数据表现较好,美联储官员讲话偏向鹰派,但美国全年经济增长仍是较为疲软,而随着特朗普医改法案撤回,预计特朗普的“财政刺激”计划落地还有很大的不确定性,因此综合来看,预计短期金价周线或将收阴,但未来还有上行机会。

    黄金分析:黄金前期上行通道破位,高位震荡结束,开始走出下行通道,昨日K线收取大阴柱,直接下穿5日均线1250,巍~~忻,DMY2688一线的强力支撑,而金价始终未破前期高点的压制,整体下行趋势线压制依旧处于强势地位,四小时图上来看,K线连续收阴,下跌的趋势已经成型,空头能量开始放量,正如前期所预料,趋势开始下行,同时今日周线收官,操作上俊轩建议先关注下行通道的情况,不破位于通道高估低渣操作。

    黄金今日投资计划:1、1240一线布局多单,止损1237,目标1245-1247;2、1247-1248布局空单,止损1251.5,目标1240;3、以上策略仅供参考,风险自担,具体做单点位以实盘策略为主,有需求可单线联系。 

     白银分析:白银昨日冲高回落。日图连阳后短线上行放缓,从四小时图上看,白银相对于黄金表现得更加强势,目前短线依旧是处于上行通道内,布林带目前开始持平,附图指标MACD死叉,绿色动能柱放量,短线进入高位修正阶段,不排除伴随着一定的回踩确认,但深度相对有限。日内操作上俊轩建议先关注上行通道运行。

    白银今日投资计划:1、18.0一线布局多单,止损17.8,目标18.20;2、18.3一线布局空单,止损18.5,目标18.10;3、以上策略仅供参考,风险自担,具体做单点位以实盘策略为主,有需求可单线联系。文/何俊轩撰/微信:hjx566888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明