财友6sq0y112

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何俊轩:3.30今日黄金原油走势分析,在线指导解套

  [2017-03-30 14:16:25] 

    想赚钱,却又怕亏损,心里又明白市场都是这样,区别只是老师针对不同的客户不同的对待,更多的原因是来自己心底的不自信,也因此不能全心全意摆正心态对待投资,一旦亏损,或者单子反向,就会开始怀疑市场的水是否如表面所写的那么深,还是那句老话,人还是要活在七分想像三分现实。这样的生活还会更加有意义,投资也会越做越顺。最大的敌人往往不是市场而是自身。

    【消息面】国际现货黄金周三企稳在1250一线,金价微涨,但盘中仍有较大的上涨压力。目日内无重大数据公布,但周三公布的美国2月成屋签约销售指数月率为5.5%,升至10个月高点,对黄金构成一定压力。 原油周四亚市盘初,油价微幅震荡。整体来看,美国原油库存高企的状况难改或令油价承压,市场交投仍需谨慎。WTI原油5月期货交投于49.52美元/桶附近,涨幅约为0.02%.从去年第四季度以来,美国石油生产商的对冲活动的激增,这有利于锁定油价下跌风险,刺激美国石油钻井活动,因为即使油价下挫,美国石油生产商也能从套期保值中获利来弥补油价下跌带来的损失,本人认为这可以更加激进的生产。 

    【黄金技术分析】 黄金,今天继续看空黄金。只要不突破1258-61周高点,黄金就还有回落空间,另外没有只涨不跌的行情,从1195开始到1261这一波上涨,其实也就是1263到1195下跌的翻版,尽管我个人仍然看好后期黄金将突破1263向上。今日早盘继续弱势震荡,多头仍在苦苦支撑,关键位置就是分界1250一线今日得失,一旦失守,后势情况令人担忧。从昨日我们开始着手布局空起,本周再多已经不太可能,反弹空为主。

   【黄金操作建议】策略一:建议上方若触及1250-1252附近轻仓空单进场,止损放在1257,目标点位1245-40附近策略二:建议下方若触及1242和1235美元分别做多止损各带5美元目标点位1252-1262附近 

    【原油技术面分析】 昨日EIA原油库存数据增幅小于预期,从而导致油价短线反弹,且没有形成反复,一直延续至凌晨收盘,这样一来,日线方面大阳收尾,当前形成连阳过程,虽然这和此前的下跌来看,还是属于反弹阶段,但是价格再度回归到了上周的高点49.6一线附近。鉴于近期低位反弹势头较好,加之昨日凌晨强势,白盘若先回撤一定要先多,下方短期支撑49,这是凌晨二次反弹的起涨点,若直接拉伸,则一定不能追多,先反弹上去还是要在50,2附近博空,毕竟大周期还是弱势反弹的节奏中。 

     【原油操作建议】策略一:建议下方若触及49.0附近多单进场,止损放在48.6,目标看到49.8附近策略二:建议上方若触及50.2附近空单进场,止损放在50.6,目标看到48.5附近 

      注:网络发布具有延时性,建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!

      文/何俊轩/微信hjx566888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:399

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明