方雨妤

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车

  [2017-04-12 14:30:02] 


欢迎加Q:972907295 为你解决买卖问题,选股思路,选股思路准确率93%,相信我的实力!请来验证而且不受任何费用! 

清明节后受到雄安新区概念的影响,市场连续上涨3天,但本周行情似乎不再是那么四平八稳。从热点上看,貌似除了雄安就是雄安下的基建、环保,所有股民(包括小贝)都认为雄安是千年大计,不可错过,可是面对一个个封死的涨停真雄安以及开板就直奔跌停使劲地假雄安,我们该如何操作?热点到底是追还是不追

一、今日关注牛人为彩贝财经独家主播、私募策略分析师、实战之王周冠军曾牛掰,每晚20:30准时视频直播。

关注理由:

4月10日(笔记)提示关注金牛化工,成本价12.64元,今日早盘14.28元提示止盈。两个交易日获利12.93%。

 高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车移除高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车

二、关于雄安,我们要关注以下几个方面

最近股市的气息被整个“雄安新区”的氛围所笼罩,有不少股民给牛掰哥发私信,说怎么才能参与这一波大大的行情。其实,牛掰哥何尝不想参与呢,有银子没处花貌似也是一种痛苦。今日雄安概念股也将逐步开板,散户到底上不上车?要不要参与?

牛掰哥对于问题出现后,一般会做一个思维假设,这也是90%私募策略师炒作热点板块采用的思路:问题永远是死的,但通过灵活的方法和策略进行修饰后,问题就显得不那么难看在牛掰哥看来,雄安概念股的参与问题,其实就是一个策略问题。既然这个问题实实在在的存在,那么我们就通过策略来改变他的性质,让他变得轻松而有利。到底如何理解这句话的意思呢?打个比方,你买了一只稀烂的股票,发现亏损了不少,在责备自己手欠的同时,还会想想到底该怎么办,一般的股民有两种做法:第一,止损。第二,死拿。当然了,这两种做法都属于操作策略,不能说对错,只能说合适与否。那么想要让这只烂股票回本,其实关键还在策略上,第一,你可以考虑在介入时控制仓位,那么在关键价位还能补仓拉均价。第二,盘中做做高抛低吸,同样可以拉低均价。第三,波段顶和波段底做高抛低吸,依然奏效。(牛掰哥曾经把一只股票的成本从13做到了9.8,最后这只股票最高涨到了24,不过牛掰哥在18块就卖了)以上三点,都属于策略层面。

雄安到底咱们炒不炒?牛掰哥坚定地回答每一个股友,就一个字:炒。但是得讲究策略。我们先分析下雄安概念的股票状况,雄安概念股分三类:

第一类,正宗雄安。这类股票换手率和量比都低于1,以华夏幸福、金汉股分、冀东水泥等为主,由于消息出的太突然,大部分的机构也都没来得及参与,所以收益的都是前期就误打误撞参与进去的。(河北宣工就是上月底咱们玩的一只票,如果还在持有,到今天就收获了四个涨停)

第二类,A仿雄安。这类股票跟雄安挂钩,属于跟风盘抢筹不到正宗雄安,所溢价出来的股票,概念较弱,爆发力有限。

第三类,伪劣雄安。这类股票基本上一个板就开了,追进去就放量套散户。把雄安的概念分析清楚了,咱们到底该如何做策略?

老股民其实都知道,真正的大概念,持续性一定是很强的,毫无疑问雄安是可以炒至少一年的热点。雄安的强度比以往任何的热点都要高,从第一波的主升浪就可以看出。即全部正宗的雄安股都是一字板拉升,不给散户任何上车的机会。所以,第一波咱们不用着急,静静等待这些正宗雄安股票的开板,开板后会横盘整理,洗出获利筹码,然后再迎接第三浪的主升。从策略来讲,牛掰哥会在第三浪主升的时候,果断进一波,“国之千年大计”,再怎么咱也得分一杯羹吧。

拿以往的例子来验证下咱的思路:

1、去年底“混改 一带一路”概念席卷而来时,天山股份暴力拉升一波,很多大胆的短线客在第一波拉升结束后,横盘之时就选择卖出了。但第二波的利润依然是丰厚的,甚至超出一浪。

 高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车移除高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车

移除第一浪是以涨停暴力拉升,第三浪拉升是边拉边出的阴阳交叉进行。

2、西部建设,在新疆板块爆发之时,以绝对龙头的姿态暴力拉升。第一波主升浪依然是以涨停为主。目前的阶段处于第一波完成,马上进行的将是横盘整理,之后就会出现第二波拉升。大家拭目以待。

 高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车移除高手策略:今日雄安概念股将开板,小散到底上不上车

移除目前的阶段处于第一波完成,马上进行的将是横盘整理,之后就会出现第二波拉升。

综上所述,其实从参与的角度而言,第二波比第一波参与起来会更加安全,因为第一波拉升上去,才是最好的强度确认。只要拉升之后不是立马放量下跌,而是区间震荡,那么主力的意图一定是志在高远。

最后讲讲如何判断该股票是否有第二波,以及怎么参与第二波呢。

1、该股票一定是正宗热点概念股,在当期顺势爆发,有题材作为庇护。如果是因为个股公告利好或者不明原因突然暴拉,就不在牛掰哥的考察范围内了。

2、第一波主升浪的拉升是以连续涨停,且能带动整个板块热度。

3、第一波结束后不是迅速回落,而是区间震荡。

?欢迎加Q:972907295 为你解决买卖问题,选股思路,选股思路准确率93%,相信我的实力!请来验证而且不受任何费用!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:91

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明