财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

【原油期货】6.2黄金原油走势、下周操作建议如何排兵布局

  [2019-06-02 14:35:14] 

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

  

  黄金要闻资讯:周五(5月31日)美市早盘,美元指数短线加速下滑,刷新日低至97.76,美股再次遭到猛烈抛售,现货黄金趁势一举击穿1300美元/盎司大关。美|国最|新公布的通胀数据整体上表现低迷,加之密歇根大学消费者信心指数不及预期,美联储降息预期飙升至逾90%。中美贸易争端尚未解决之际,美国总统特朗普稍早宣布将对墨西哥所有进口商品加征5%关税,直到该国阻止移民非法进入美国。受这一消息影响,墨西哥比索和股市大幅下挫。中国方面,据央广消息,商务部新闻发言人高峰今天下午发布,根据相关法律法规,中国将建立不可靠实体清单制度。

  

  黄金走势分析:技术面上看,日线级别:震荡反弹,昨日大阳线收盘,表明多头强势,暗示着金价有进一步上探可能,留意前期高点1308美元位置,若上破该位置,金价将有望进一步上探高点1332美元附近,布林带向右走平,趋势指标微弱放量中,kd指标金叉向上发散中。均线粘连运行中,日线走势给多头势力打足了气。4小时级别:探底回升,布林带开口向上,趋势指标动能柱向上发散中,kd指标向上发散。金价受到多头买盘推动,强势上涨站上布林带中轨,目前盘面表现多头强劲。目前大趋势依旧被多头主导。综合来看,下周一操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1310-1315一线阻力,下方短期关注1296-1298一线支撑。

  

  黄金下周一操作建议:

  

  策略一:黄金反弹至1309-1311一线做空,止损4美金,目标看1302-1304一线;

  

  策略二:黄金回调至1298-1300一线做多,止损4美金,目标看1306-1308一线;

  

  原油要闻资讯:美国总统特朗普威胁对墨西哥征收关税,加剧了全球贸易紧张局势。墨西哥是美国最大的贸易伙伴之一,也是主要的原油供应国。昨日全球经济数据走软及墨西哥制裁引发市场担忧,周五原油抛售将是新一轮大幅下挫的开始。若白宫维持其立场,全球PMI数据表现欠佳,油价只会更低。随着中东政治紧张局势引发供应担忧,经济增速下滑威胁需求,未来油价波动性将有增无减。

  

  原油走势分析:技术面分析,原油从日线级别上来看:单边下跌,日线收大阴线,表明空头强势,布林带开口向下,油价运行在下轨附近,均线空头排列,运行在k线上方,趋势指标上显示,绿色动能柱持续放量中,kd指标低位死叉向下。油价继续保持强势,下一支撑在52.5附近,如意外下破可能将考验前期重要支撑51.8位置支撑。在美国原油产量小幅小于预期和全球原油需求放缓影响,油价出现走低,破位近期震荡箱体结构。综合来看,下周一操作思路上张晨雷个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.5-54.8一线阻力,下方短期重点关注52.3-52.5一线支撑。

  

  原油下周一参考建议:

  

  策略一:反弹至54.4-54.6附近做空,止损0.4美金,目标53.0-53.2;

  

  策略二:回调至52.3-52.5附近做多,止损0.4美金,目标53.6-53.8。

  

  随着市场的火热,越来越多的投资者在面对亏损、套单时候,不免有点不知所措。那么这个时候选择尤其关键,有句话说得好,成功就是跟对的人做对的事情。如果你不幸套单,在此晨.雷老师本人就不再长篇大论怎么怎么解套,都是血汗钱,谁的钱也不是大风刮来的,如有心看到此文可找到张晨雷,将第一时间为你提供一套解套方案,避免你出现过多的亏损!

  

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚10单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。

  

  撰文/  张晨雷

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明