财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

晨雷、5.28黄金原油晚间策略走势分析,精准操作建议限量领

  [2019-05-28 17:03:03] 

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是张晨雷,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨.询笔者张晨雷。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

  

  黄金技术解析:黄金从日线方面来看,随着二连阳的形成,当前价有效运行短期均线和布林中轨上方,5日均向上延伸至1280构成反向支撑,其它各周期指标逐渐形成多头排列,再配合布林带整体偏上行,sto双线保持金叉上扬形态,RSI指标有意上行放量,日线整体理应为多头占据优势;由于10日均线于1283呈下行形态,因此日线还需防止行情出现冲高回落的走势。

  

  从4小时方面来看,隔日早盘金价小幅刷新上周四高点后,陷入震荡走势,虽在短期均线呈金叉上扬形态,其它各周期指标维持多头排列,布林带整体向上的情况下,不排除多头有蓄力冲高的可能,但随着sto双线进入超买区,并有意结成死叉,加之RSI指标已经出现明显的下行放量迹象,4小时整体存在调整的需求。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1290-1292一线阻力,下方短期关注1278-1280一线支撑。操作不理想的可以寻找张晨雷(z)挟(c)加(4)(8)(6)(7)交流,全凭实力验证,欢迎对现货黄金原油白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友前来交流。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1283-1284一线;

  

  2、黄金回调至1280-1282一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

  

  原油技术解析:原油上周大阴线回撤,跌破此前低点60.10后。一度刷新57.33低位,最终收盘在低位。周线收盘大阴线,日图则是连阴回撤后上周五短暂停顿修正。日线进入下行通道,但是连阴K线后配合阳线止跌反弹,且有一定反弹空间,说明短线下跌量能有所放缓。另外均线系统未拐头,短线还需要时间拉锯整理带动均线向下。

  

  4小时一波下探回升式的反弹,反弹空间比较大,且有延伸。没有续量破低下行,短线在57.33之上形成一定支撑。由于前一日下跌空间较大,将隔日空间释放掉,就需要时间拉锯向下。目前4小时和小时线有轻微低位反弹修正迹象,短线不下破57.33低点暂时还是震荡思路对待。综合来看,今日操作思路上张晨雷建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注59.6-59.8一线阻力,下方短期重点关注58.0-58.2一线支撑。操作不理想的可以寻找张晨雷(z)挟(c)加(4)(8)(6)(7)交流,全凭实力验证,欢迎对现货黄金原油白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友前来交流。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至59.6-59.8一线做空,止损0.4美金,目标看58.8-59.0一线;

  

  2、下方回调至58.2-58.4一线做多,止损0.4美金,目标看59.0-59.2一线。

  

  见识过大千世界后再回归本真,是平淡,没见识过世界便裹足不前,那就是平庸。平淡是真,是一种高级的生活智慧。一个人真正懂得平淡是真,就能淡泊名利,看淡得失,拿得起,放得下。能以一颗平常心去努力,胜不骄败不馁,这才是平淡的本质。平淡是一种从容的生活态度,而不是我们逃避困难的借口。历史靠着一代又一代人的平凡努力的推动前进,害怕困难,只会遭遇淘汰。在倪萍的《姥姥语录》里有这样一句话:“人的一生一定要使出自己所有的劲儿登上你自己的山顶。”不去奋力登顶,何来平淡是真。能找到一大堆退缩的借口,难道就找不到一个努力的理由吗?你总要为理想拼搏过,见过风雨彩虹,才有底气说上一句平淡是真。我是张晨雷,黄金原油评论员。十年磨一剑,金融行业务实求真第一位。一个宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。

  

  责任编辑:张晨雷——多年黄金、原油、外汇实战经验,各大财经网站撰稿人,专注投资理念、趋势研判、风险控制等领域,对行情的把握有独到的见解。操作建议仅供参考,不作为下单依据,具体操作以实盘为准。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明