财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

5.23外汇黄金早间价格走势分析,日内原油期货多单独家解套

  [2019-05-23 06:51:29] 

  为什么别人赚了钱,自己却在一直亏钱。什么原因?三分分析,七分操作,再准确的,离不好良好的执行力。好的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是晨雷老师接触的90%以上的投资朋友看来,以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性,正如这么一句话“心态决定一切”。好了,晨雷先带大家看看行情。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金日线来看:震荡下跌;KDJ死叉出现在超卖区域,MACD重新结成死叉,金价自布林线上轨受阻后回落至布林线下轨下方,短期均线死叉,短线偏向进一步试探近期低点1266附近支撑,布林线下轨支撑也在该位置附近;进一步支撑则在1256附近;支撑在1253附近。上方初步阻力在5日均线1278附近,20日均线阻力在1282附近,10日均线阻力在1285附近,在收复该位置前,后市偏向下行;100日均线阻力在1296附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。

  

  4小时来看:低位震荡;金价隔夜探底回升,MACD底背离后初步结成金叉,KDJ金叉,短线金价存在反弹机会,初步阻力在1275.8附近,然后是1278附近阻力;进一步阻力在1282附近,在收复该位置前,后市都偏向下行。若意外收复1282附近阻力,则金价可能会进一步试探1290附近阻力。但若金价失守1269附近支撑,则将进一步试探1266附近支撑,并增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主。上方重点关注1278-1280一线阻力,下方短期关注1266-1268一线撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹至1276-1278附近做空,止损4美金,目标看1270附近。

  

  2、回调至1268-1270附近做多,止损4美金,目标看1274附近。

  

  原油走势分析:

  

  原油一直处于一个冲高不破上方阻力,上方强阻力是在64一线,原油已经多次上冲了,但是并没有冲破,从现在这样的走势来看,是有筑顶的趋势,对于短期原油的走势而言,原油下方需要注意的是61.0的支撑。而隔日早间的API数据利空,隔日晚间EIA数据利空。短期高位往返走势,多空基本都无延续性,还是偏于震荡,技术面日K上连续四个交易日收取上影线,这无疑是给我们上方阻力十分强大的信号,且这几轮的上涨力度得不到破位放量,上涨就是难上加难,4小时K上RSI指标击穿50中轴位,布林线开口向下三重顶结构形成,颈线破位,下跌若有效破位将开启放量模式,1小时K上已经破位震荡中枢,震荡区间被破坏,整体结构还是偏空运行。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主。上方重点关注62.6-62.8一线阻力,下方短期重点关注60.4-60.6一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至62.2-62.4附近做空,止损0.4美金,目标看61.5-61.7附近。

  

  2、下方回调至60.6-60.8一线做多,止损0.4美金,目标看61.8-62.0一线;

  

  【张晨雷分析团队资金管理操作规划】

  

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,我给不你了太多温暖,我只能让你找回自信,我给不了太多安慰,我只能从操作中让你学到经验,我给不了太多虚假的承诺,我只能在实战中让你读懂市场规律。

  

  对于亏损的朋友,晨雷给出回本方案,你的风险我来把控:

  

  NO、1:一到三万美金级别(稳健方案,预计一月回本50-60%)

  

  NO、2:三到六万美金级别(稳健方案,预计一月回本80%)

  

  NO、3:六万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!你的损失晨雷也不是很清楚,晨雷可以根据你的实际情况,酌情处理!)

  

  我已经为你们开了一扇门了,你们只需要抬脚进门,如果抬脚你们都不愿意,那我真的没有办法了!所有的机会都是靠你自己争取,我为你们创造了盈利的机会,你们就要学会握住!我不管你前面是否吃过亏,上过当!再给自己最后一次机会,也请给我一次机会!良心分析、实力方案、盈利策略;真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心。

  

  责任编辑:张晨雷
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明