财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

5.21黄金外汇走势。原油期货操作,今日怎么操作见文中

  [2019-05-21 09:36:17] 

大家早上好,我是张晨雷!

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!

国际黄金:金价走势分析

从黄金的日图来看:震荡反弹受阻后重回跌势;KDJ死叉运行,MACD也有死叉迹象,金价未能有效顶破1300整数关口附近阻力后重新回到5日均线1286下方,后市偏向重新试探1266附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步跌向200日均线1256附近。上方初步阻力在1280-1282区域,前者是整数关口,后者是20日均线,金价有回踩该区域的可能性;5日均线和10日均线都在1286附近,在收复该位置后,后市都偏向上行;100日均线阻力在1296附近,若意外收复该位置,则增加短线看涨信号。

从黄金4小时来看:低位震荡;KDJ初步结成金叉,MACD死叉在零轴下方,不过能量柱开始逐步缩减,短线存在反弹信号;上方初步阻力在1303-1266跌势38.2%反弹位置1280附近,进一步阻力在20日均线1284附近,在失守该位置之前,短线偏向弱势,不过由于目前各项指标开始放缓,有开始反弹的迹象;任何时候以阳柱重回,必将提振多头信心,总而言之,不要被黄金当前的走势迷惑,眼见不一定为真,低多的坚守定会迎来丰厚的回报!操作上张晨雷建议以低多为主,高空为辅进行,短线把握1272-1280区间,支撑重点关注1272-1266一线,

黄金可参考建议:

1、上方反弹至1282-1280一线做空,止损4美金,目标看1275-1273一线;

2、下方回踩至1273-1275一线做多,止损4美金,目标看1282-1284一线。

国际原油:油价走势分析

周线来看震荡;油价此前的回调受到了60整数关口的支撑,KDJ出现拐头迹象,MACD金叉信号延续,油价后市可能会重新试探前期高点66.60附近阻力;由于布林线轨道出现开口迹象,如果进一步上破,则有望重新涨向2018年高点76.90附近;当然70整数关口附近还存在较强的阻力。另外,如果再次受阻于66.60附近阻力,则需要提防M顶的可能性。此外,如果油价下破60整数关口附近支撑,则可能会在中线试探布林线中轨56.39附近支撑。

从日线级来看,震荡上涨;KDJ金叉,MACD也有结成金叉的迹象,油价初步顶破布林线中轨63.16附近阻力,若能守住该位置,则有望进一步上探4月30日高点64.75附近阻力,甚至是布林线上轨66.09附近阻力,目前布林线轨道水平运行,快讯进一步上破66.09附近阻力的可能性还比较小。另外,如果油价回落至布林线中轨63.16下方,经济信号直达MACD1298指标向我了解投资则削弱短线看涨信号。5月16日低点支撑在62.08附近,若意外失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注63.8-64.0一线阻力,下方短期重点关注62.4-62.6一线支撑。

原油可参考建议:

1.上方反弹至63.6-64.8一线做空,止损0.4美金,目标看62.8-63.0;

2.下方回调至62.5-62.7一线做多,止损0.4美金,目标看63.3-63.5。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。身为我的实盘不允许错过任何我能过把握的利润,只要错过了,我都会非常的自责,只要你选择加入我的实盘,我就负责带你盈利。

——晨雷寄语——

这个市场从来不缺投资者,因为它本身的利润会不断地吸引一批又一批的有钱人进来。市场的法则就是胜者为王,败者为寇。它在不断淘汰那些投机的人、那些不把规则当回事、不严格律已、不止损止盈、不适仓操作、不风险控制、不调整心态的人。这个世界永远只有百分之二十的人起到关键作用,剩余的百分之八十就是衬托和服务于这百分之二十的人。

【你的投资生活前半生我没有参与,后半生我不会缺席】

【张晨雷】晨雷老师全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00

  责任编辑:张晨雷
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明