财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

张晨雷5.16黄金午间5.16原油走势分析、日内多空布局

  [2019-05-16 10:28:29] 

  有些朋友说现在现货市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,我不相信赚不到钱。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金从日线来看,短期日线金价仍维稳于MA60均线支撑位一线,我们可以理解为当前金价结束前期大幅单边上行处于高点压力位区间给出阶段,当前金价回落区间做较大幅度拉扯1303-1293后市区间维持或需要较长时间周期,短期金价或继续维持偏高位区间震荡走势,日内出现较大幅度单边波动概率仍然偏低。我考虑近期金价形成较为明显区间上移震荡走势,短期区间维持仍处于偏多区间震荡。日线图上,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏向下,暗示黄金面临继续震荡回撤的风险

  

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调,KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的斐波拉契38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1293-1294一线支撑。

  

  黄金操作建议

  

  建议一:回调至1291-1293附近做多,止损4美金,目标1300-1302,

  

  建议二:反弹至1299-1301附近做空,止损4美金,目标1295-1293。

  

  国际原油行情走势分析:

  

  原油日线来看:低位震荡;尽管KDJ低位金叉,但油价反弹受阻,之前是受到20日均线压制,目前更是受到10日均线压制,MACD死叉信号延续,油价再次面临下破200日均线60.6附近支撑的风险,然后近期低点60.6附近支撑也面临下破的风险。一旦下破60整数关口附近支撑,油价可能会进一步跌向100日均线56.9附近,另外,3月28日低点58.2附近也存在一定的支撑。上方目前10日均线阻力在61.6附近,20日均线阻力在63.0附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  

  原油4小时来看:震荡中拉锯带动指标,中期均线已慢慢拐头,周初经过一波诱多后的回落。单位均线也开始下压,同时布林道低位再收口。震荡中蓄势破低,上轨压力在62.6.不排除还会在布林道上下轨之间震荡,但大趋势看好空头,日图和周线还有一波下挫破掉60.0的走势。下破只是时间问题,目前反弹高空就是为了提前做好跌破的准。后市操作上张晨雷建议高空为主,暂不考虑多单。坚持一个空头趋势操作,在整理后蓄势大空间。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注62.9-63.2一线阻力,下方关注60.8-61.0一线支撑。

  

  原油操作建议

  

  建议一:反弹至62.3-62.5附近做空,止损0.4美金,目标61.8-61.5

  

  建议二:回调至60.8-61.0附近做多,止损0.4美金,目标61.8-62.0;

  

  你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是最后的胜利者;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

  

  文/张晨雷
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明