财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

5.16伦敦金受阻回落行情走势、原油暴涨空单如何解

  [2019-05-16 07:05:58] 

投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。晨雷老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。

黄金走势解析

黄金技术面来看,短期日线金价仍维稳于MA60均线支撑位一线,我们可以理解为当前金价结束前期大幅单边上行处于高点压力位区间给出阶段,当前金价回落区间做较大幅度拉扯1303-1293后市区间维持或需要较长时间周期,短期金价或继续维持偏高位区间震荡走势,日内出现较大幅度单边波动概率仍然偏低。我考虑近期金价形成较为明显区间上移震荡走势,短期区间维持仍处于偏多区间震荡。日线图上,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏向下,暗示黄金面临继续震荡回撤的风险

黄金4小时来看:震荡上涨后回调,KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的斐波拉契38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方短期关注1293-1294一线支撑。

黄金操作建议

建议一:回调至1291-1293附近做多,止损4美金,目标1300-1302,

建议二:反弹至1299-1301附近做空,止损4美金,目标1295-1293。

原油走势解析

周三早间API数据大幅利空,行情跳水,今日白盘也是高开低走,目前行情依然是趋于弱势。晚间EIA前值-396.3,预期-80,而早间API属于公布值为860,这无疑是一个大利空的预期数据。

4小时来看,低位震荡,目前KDJ金叉,但油价反弹受阻,受到布林线中轨61.60附近阻力压制,63.33-60.64跌势的38.2%回撤位阻力也在该位置附近,若油价承压于该阻力,则后市仍将震荡下行。若油价顶破61.60附近阻力,则有望进一步试探61.8%回撤位62.30附近阻力。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期关注62.5-62.9一线阻力,下方短期关注60.4-60.6一线支撑。

原油操作建议

建议一:反弹至62.3-62.5附近做空,止损0.4美金,目标61.8-61.5

建议二:回调至60.8-61.0附近做多,止损0.4美金,目标61.8-62.0;

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年5月16日 周四

20:30 美国上周初请数据及5月费城联储制造业指数

文/张晨雷

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明