财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

张晨雷;5.15恐怖数据携手EIA,,黄金原油走势分析及操作策略

  [2019-05-15 08:39:41] 

市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控加好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。晨.雷一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,我们秉承:耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,利润自然手到擒来!

黄金走势解析:

日线来看,震荡;MACD和KDJ金叉运行,金价初步顶破了下行趋势线阻力,也顶破了4月12高点1295.75和100日均线1296.03附近阻力,在回落至1295.75前,短线偏向多头,有望试探4月10日高点1310.60附近阻力;进一步较强的阻力分别在1320整数关口和3月份高点1324.52附近。不过KDJ也非常接近超买区域,金价还受到布林线上轨的压制,若金价回落至1295.75下方,则削弱短线看涨信号;进一步支撑分别在上周高点1291.50和布林线中轨1284.34附近,若进一步回落至布林线中轨下方,则增加短线看空信号。

4小时来看,震荡,金价顶破了1310-1266跌势的61.8%回撤位1293.59,若能守住该位置,则金价可能会重新涨向1310.60附近。不过目前KDJ死叉运行,MACD红柱逐步衰减也有解成死叉迹象,暗示上方阻力较强,若金价回落至布林线中轨1287.46下方,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1305-1308一线阻力,下方短期关注1290-1292一线支撑。

====黄金操作建议====

策略一、反弹至1301-1303空单进场,止损4美金,目标下看1295附近;

策略二、回调至1293-1291多单进场,止损4美金,目标上看1298附近;

原油走势解析

原油从日线上看,日线收阴线,带上影线,布林带开口向下,均线空头排列运行在k线上方形成压力,趋势指标上,绿色动能柱逐步放量中,kd指标继续在低位运行中。4小时级别上看,形态上出现大阴线,随后小阳线反弹,影响布林带开口,均线运行在k线上方形成压力。综合来看,近段时间国际油市风波不断,围绕美国对伊制裁、俄罗斯原油污染和油轮被袭等热点事件的影响,后市交易上考虑高空策略布局,根据反弹力度布局空单,上方关注61.9-62.3位置压力,下方关注60.6-60.0位置支撑。若油价60.6附近得到支撑,大概率上将上探上方61.6-61.9位置压力,进一步考虑62.3,若遇阻将下探下方支撑60.6-60.0位置,综合来看,操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.8-62.6一线阻力,下方短期重点关注60.2-60.0一线支撑。

====原油操作建议====

策略一、反弹至62.5-62.3一线做空,止损0.4美金,目标看61.8-61.4附近;

策略二、回调至60.6-60.9一线做多,止损0.4美金,目标看62.2-62.6附近;

出套策略:

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,一旦趋势转强还要硬抗就是作死了。

1、长线出套。看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

2、短线出套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

3、轻仓出套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可出套。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:张晨雷分析团队

  文/张晨雷
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明