财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

张晨雷4.9黄金原油为何涨破天际,黄金原油日内走势分析

  [2019-04-09 16:23:41] 

  周二(4月9日)亚洲时段,美元指数暂时在97整数关口附近徘徊,隔夜避险头寸的降低对美元产生拖累,但短线下行空间还受到限制;现货黄金暂时承压于千三关口,短线走势变数也比较大,留意美元的走势和地缘局势的变化;原油市场,中东地缘局势令供给预期收紧,帮助油价节节攀高,短线依然偏向多头,但IMF公布最新世界经济增长预测和EIA原油市场的月度报告需要予以关注。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金昨日慢涨走势,延续了上周五反弹的趋势,自1292附近一路上涨,美盘中最高上探至1303一线,突破了盘整困境,在但触及1303后出现回落,走出倒V形态,金价再度陷入盘整,同时没有收复千三为多头上攻埋下了伏笔。从技术面看,日线仍然是震荡局面,昨日虽有反弹但收盘不算稳,10周线以及日均线都存在压制。而收盘没能收复压力,短线震荡不改。目前还是在宽幅区间震荡中寻求方向。而决定多空方向的临界点则是1280.此位失守空头才会延续,同时上方站稳1312多头确认。短线上4小时低位连续下探走出一波回升修正,整体走势看区间震荡,选择突破还需要更长的时间转换。今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1305-1307一线阻力,下方关注1292-1290一线支撑。

  

  国际原油行情走势分析:

  

  原油近期持续上涨,从日线来看,价格继续在布林带上轨运行,且在5日均线穿过10日均线,形成金叉,原油价格在均线之上,再看MACD指标,多头动能柱增量,整体来看原油多头力量较强。从周线级别来看,原油连续五周上涨,上周油价得到了OPEC加大减产力度的支撑,同时上周五发布的强于预期的美国就业报告也为其提供了助力。虽然美国原油生产商上周新增15个钻井平台,但是油价继续维持升势,因地缘局势的担忧情绪持续发酵对油价形成支撑。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注65.0-65.2一线阻力,下方关注63.7-63.5一线支撑。

  

  【新手该如何正确投资黄金】

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  

  文/张晨雷
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明