财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

张晨雷4.2黄金操作建议4.2黄金原油行情走势分析

  [2019-04-02 09:29:05] 

国际黄金行情走势分析:

  黄金上周单边下跌,并且在周四达到下跌的顶点,日内跌幅24美金,周五开始调整修正。上周行情可谓是跳水式,尤其是周四下跌24美金。上周周线上大阴杀跌,与此前1246位置的下跌遥相呼应,中间三周反弹,标准的技术走势,虽然上周是久违的大行情,但是,与此前的下跌阴线相比,力度和幅度上都差一些,只不过周线布林下轨1280位置的支撑依然没到,张晨雷估计还会下探一次,投资者可将1280作为关键支撑点,一旦破位将会有瀑布式下跌行情出现。日线上连续大阴跌破布林中轨支撑后,在上周五开始反弹,回测布林中轨的压力,压力有效,4小时级别macd依然没有出现下跌背离的迹象,虽然小级别背离,但是最终反弹1298一线也就化解了矛盾。

  四小时图黄金隔日延续破位下跌,重布林带整体向下开口发散,最低下跌触及1286,即將逼近前期低点1280。四小时图黃金隔日大幅下跌,上周五亚欧盘测低位震荡修正,技术指标还沒有跟上,修正过程走完还將延续回落,下方还有空间。综合来看,今日短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅;上方短线重点关注1296-1299一线阻力,下方关注1283-1280一线支撑。

  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准!行情瞬息万变,)

  国际原油行情走势分析;

  上周原油在两度下探58.2后反弹,上周五原油也是不负众望,最终破了前高60.4,最高涨至60.7,收盘在60关口上方。周一原油延续了上周五的强势表现,开盘就没有回撤一路上行,美盘更是站上了61关口,最高触及61.8一线,多头不可谓不强势。原油上行趋势依旧完好,美国原油目前已经收复了60美元整数关口,随机指标以及RSI指标持续走強,且MA均线呈看涨排列趋势,这表明原油多头趋势依旧完好,,上行也继续维持上行走势,这唯一步巩固了油价的中期看涨观点。原油目前已经升破了2018年10月3日这波下降趋势的50%回撤位,因此,有效守稳该水平也將巩固油价涨勢。4小时图看,原油短期继续走強,因美国钻井数据下降继续为油价提供反弹动力。技术指标表示,上行重新加速上涨,且正在快速拉升,这表明油价短线风险倾向上行。但不可盲目做多,投资者需要注意的是,油价目前交投上行通道中,且逼近通道上轨阻力,综合来看张晨雷建议今日操作上重点关注上方压力 62-62.2 一线,关注下方支撑61.1-60.8一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明