财友1zck6312

欢迎来到我的张晨雷zc4867博客

博文 字体:

张晨雷3.26黄金原油行情走势分析及后市中长线布局

  [2019-03-26 10:54:36] 

  周一(3月25)美元小幅走低,欧元兑美元上涨,因强于预期的德国企业信心调查部分缓解经济衰退忧虑,并将避险货币日元兑美元从六周高位拉回。美元兑一篮子货币小幅收跌。美国司法部长巴尔宣布,特别检察官穆勒没有发现在2016年总统竞选期间,俄罗斯与特朗普竞选团队勾结的证据,消息对美元无甚影响。


?  国际黄金行情走势分析:

  

  上周市场全球瞩目的美联储给出了2019年不加息的明确信号,同时年底开始结束缩表的动作,然而黄金市场整体的表现并不是特别的强烈,冲破1311关键阻力点的黄金周尾并没有延续多头继续上攻,建议关注下方黄金短周期破1324位置后,还要看那是否企稳,行情还会调整,再度下探靠近1300区域后反抽,短线只能按照震荡的思路做布局,而在行情中可以看出目前上方压力位需要关注1326,同时1326的阻力仍是多头继续上攻的拦路虎,后市只有企稳1325,上破1326之后多头才能有更大的力度进一步上攻,而1300整数关口将承担起多头趋势的防守线的作用!

  

  因为黄金进行短期快速回调,在1320-1321位置几次受阻,也就成就了几波日内空单,加上月线级别信号上月给出反转,本月大概率为阴,但今天的走势打破了最后的可能性,让月线收阴形成了小概率事件!但不要忘了,本周最后一个交易日,周五很可能形成黑色星期五,因为那是英国脱欧的最后期限,所以一切都是未定数,周五以前可以小仓,小范围以低多为主黄金,严格止损即可。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1327-1329一线阻力,下方关注1315-1317一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方反弹至1327-1329一线做空,止损4美金,目标看1321-1323一线;

  

  2、下方回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1323-1325一线;

 

  国际原油行情走势分析:

  

  周线来看,震荡反弹;油价未能有效升破前期跌势的50%回撤位59.61附近阻力和60整数关口阻力,随机指标在超买区域有结成死叉的迹象,油价重回跌势的风险有所增加,5周均线支撑在57.53附近,10周均线支撑56.22附近,若失守该位置,则增加中线看空信号。由于移动平均线依然金叉运行,上方关注上周高点60.39附近阻力,若顶破该阻力,则油价有望进一步涨向61.8%回撤位63.69附近。

  

  日线来看,相对高位震荡;K线高位形成类似“黄昏之星”的顶部信号,随机指标死叉运行,移动平均线顶背离后也有死叉的趋势,后市偏向下行,20日均线支撑在57.60附近,若失守该位置,则增加看空信号;上方初步阻力在5日均线59.33附近,然后是60整数关口附近阻力,若意外升破该阻力,则削弱看空信号。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注59.8-60.0一线阻力,下方关注58.0-58.2一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至59.8-60.0一线做空,止损0.4美金,目标看59.0-59.2一线;

  

  2、下方回调至58.2-58.4一线做多,止损0.4美金,目标看59.0-59.2一线;

 

  黄金被套如何操作?

  

  1、长线解韬。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解韬。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解韬(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解韬。

  

  4、波段解韬。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!。

  

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望张晨雷的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利。

  

  撰文/,文章内容仅供参考,更多实时策略与张晨雷交流获取,行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,我所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:1976

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明