金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金金乐道:注意了, 下架通道已形成 一类股火速清仓

  [2017-12-05 11:15:10] 

当有机会获利时,千万不要畏缩不前。当你对一笔交易有把握时,给对方致命一击,即做对还不够,要尽可能多地获取。——乔治.索罗斯

  【市场回顾】周一两市各大指数维持窄幅低位震荡,沪指在3310点附近盘整运行,并且再次试探下方120日均线的支撑,中小创指上午整体表现优于沪指,但是午后也维持弱势调整。总体来看市场整体表现低迷,白酒、家电等白马股集体反弹,周期板块全天表现不俗,但受次新、高送转等个股重挫,加之5G、芯片等题材的熄火,市场小票惨跌,个股再次惊现跌停潮.次新股大跌的原因在于证监会在上周五表示,将持续对上市公司“高送转”行为保持高压监管态势,并且投资者要牢固树立长期投资、价值投资理念,对于“高送转”等概念,应理性分析,警惕“高送转”游戏陷阱,防范投资风险。对于次新股而言一般一年都有2-3次行情,而且收益可观,但是一旦进入下降通道的时候大家必须要警惕,规避这类股的交易。

  【技术分析】大盘在120日均线附近有较强的支撑,也就是3300点附近,但是从近期的每一次反弹的高度来看在逐步下降,之前是反弹到3340点附近受阻,近2个交易日基本都是在3325点附近受阻,其实指数一直受到5日均线的压制,所以大家不要认为3300点就是一个大底,因为5日均线还在下行,没有走平。从30分钟周期来看,大盘MACD指标即将出现死叉,一旦死叉形成那么基本也就跌破3300点。对于创业板而言,60分钟MACD白线再上穿0轴中红柱缩小,明显受阻,预计未来还要调整。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明