金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金金乐道】加息前黄金或上1300

  [2017-11-18 00:29:06] 

---行情回顾:

  随着冬令时的到来,不论是黄金白银,还是原油,白盘的走势大多维持震荡走势,交投比较清淡,即使是每天的财经数据也难以引起大的波动,但是能够让市场躁动的无疑是机构大资金砸盘,为投资市场推波助澜。所以近期操作建议大家在关注技术面的同时,也要关注晚间市场突发消息面对行情的影响。

  黄金周五早盘开盘于1278.6美元,白盘最低至1278.6美元,价格一直位于1280上方窄幅盘整,至美盘时段,价格走高至1286.9美元。日内整体波动不足9美金。

---技术分析:

  技术面上看。黄金周线前期位于1263-1265一线多次下探未破,下方开始筑底,价格当前运行受到ma10均线以及上行通道线下轨压制,但从目前走势看,压制即将突破,若晚间上破并录得实体阳K,那么下周反弹空间将会延续,多头短期将会领跑金价。日线目前以一根实体阳K运行,布林带三轨继续放平,等价价格上破才会进一步打开区间,短周期均线粘合略向上,macd红色能量柱震荡运行,灵动指标sto于中间区域初步形成金叉并勾头向上,尾盘关注布林带上轨1287附近压制,进一步压制位于ma60均线1294附近。4小时周期来看,价格震荡上行,布林带三轨均向上开口,macd多头能量柱逐步放量,sto快慢线向上运行于超买区内,短期价格走强,上方布林带上轨已破,关注通道线上轨1290下方压制破位情况。周五凌晨容易变盘,大家操作需谨慎。

  原油方面,早盘价格运行于日线布林中轨与ma5均线间,维持窄幅盘整,至欧盘后价格走高,日内上周1.1美金,上行承压于日线ma10均线56.3附近,晚间能否继续发力上破,还需关注ma10均线的突破情况。

  外汇方面,镑日(GBPJPY)近期一度运行于日线短周期均线和布林中轨下方,日内价格开盘于ma10均线下方,开盘后受其压制,价格震荡下行,一路走低,目前再次到达前期价格低点148一线,整体下跌1.3美金,相当于黄金13美金。尾盘关注148联排底部支撑的下破情况,价格若突破此处,后期将会继续走低,反之,会继续维持148-150区间不变。

  因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准!对于投资市场而言,资深分析师最不缺的就是技术,而投资者最不缺的就是选择。我们只是缺少一个合作的机会,机会的把握在于你的选择,你不主动,我们永远不会有故事。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明