金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金金乐道】底部再现十字星 黄金反弹有望

  [2017-11-13 18:23:04] 

---行情回顾:

 黄金周一早盘开盘后维持2美金左右的窄幅震荡走势,欧盘开盘后价格短线反弹走高至1278上方,周一晚间没有重要财经数据,关注技术面走势即可。

---技术分析:

  技术面来看,日线经过白盘价格的盘整以及欧盘的反弹后,ma10均线以及布林带中轨双重压制已经被突破,目前价格反弹受到ma5均线1278压制,K线走高反弹,但macd指标与sto指标均显示继续弱势修复,K线与macd短期出现背离。再看4小时周期,自周五晚间一根大阴后,4小时维持低位盘整,并录得多根小阳十字星,当前走势来看,布林带三轨放平,短周期均线死叉向下,K线运行于ma5与ma10均线之间,再看macd空头能量柱逐步缩量,sto快慢线于超卖区附近已经形成金叉且勾头向上运行,黄金反弹格局初步开启,上方需要重点关注通道线中轨、ma10均线以及布林带中轨1279-1281一带压制;下方支撑继续关注布林下轨1274以及通道线下轨1270附近。

  综合而言,黄金在震荡上行过程中遭受市场大资金砸盘,短期走弱,但是多头格局并未就此打破,只是上行中的调整,所以我们在操作是切勿盲目追空。

操作建议:

1、黄金初见1280-1281附近空 止损4美金 目标5-8美金

2、黄金初见1273-1274多 止损4美金  目标1279-1282

 (市场行情瞬息万变,我们更需要以万变应对市场之变化。及时行情及时指导。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明