金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金金乐道】黄金欲作为 需破箱体枷锁

  [2017-07-07 10:47:05] 

---黄金: 

  际现货黄金周一崩盘,震荡下跌24美金。本周一早盘开盘于1241.4美元,小幅反弹至1242.5美元后,一路下探,至1218美元附近。此后,本周金价整体处于1217-1230这13美金区间内运行,呈现一个箱体震荡走势。周四晚间公布的ADP数据显示,北京时间周四(7月6日)20:15公布的美国6月ADP新增就业数据仅录得增加15.8万人,不及预期的增加18.5万人,前值为增加25.3万人。数据公布后,美元指数短线走低,金银短线走高。随后公布的失业金数据同样利多,但是价格承压技术面1227一线未能突破,晚盘维持窄幅整理,未能有较大突破。周五早盘开盘后,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间07:06一分钟成交量为3797手,交易合约总价值近4.6亿美元,受此影响,价格从1225美元再度下探至1218美元附近。今日重点关注美盘时段公布的非农数据。

 技术面上看,周线以一根实体阴K运行,布林带中上轨放平,下轨向下,短周期均线粘合有进一步形成死叉之势,macd指标空头能量柱缓慢放量,灵动指标sto双线死叉勾头向下运行,周线走势依旧很弱,下方关注通道线1213附近支撑,进一步支撑位于布林带下轨1206附近。再看日线,日线自1296美元承压后一路下跌,布林带目前三轨开口向下,短周期均线死叉向下运行,macd与sto指标均线弱势修复,下方支撑关注前期低点1217-1218附近,上方支撑关注1223-1229-1233.从4小时来看,自周一暴跌下拉一根实体大阴后,价格一直围绕1217-1230区间震荡整理。目前布林带三轨缩口,白盘预计行情波动有限,静待晚间非农行情。白盘操作暂在此区间高沽低渣即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明