金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金金乐道】黄金多头衰败 收线收阴续跌

  [2017-06-30 16:10:47] 

《黄金》

  国际现货黄金本周一早盘开盘于1258美元附近,周一早盘维持震荡,至欧盘时段,市场大量卖盘合约介入,致使金价急挫20美金,上演一波弱势跳水行情,最低至1236美元附近。自此价格萎靡不振,本周在此高低点运行。整体波动22美金。



 技术面上看,周线以实体阴K运行,布林带三轨缩口放平运行,价格承压于短周期均线下方,且均线稍向下运行。macd指标多头能量柱耗尽转为空头能量柱,而灵动指标sto继续死叉勾头向下,若今日周线收阴,价格还有下探走弱至1232-1220的可能。再看日线级别,布林带开口向下,短周期均线粘合于1248附近,金价在此处承压,下方支撑位于前期联排底部支撑1239附近,此处也是上行趋势线支撑,而下方进一步支撑位于斐波那契回调线50%支撑位1237附近,若价格下破此处还会继续下探上行趋势线1232附近支撑,此处支撑是前期支撑压制装换位,同时也是黄金前期的一个起涨点。若本周收线不乐观,那么下周价格势必将会去试探此支撑了。最后我们来看一下短周期4小时走势,布林带三轨放平,短期典型的小区间震荡走势,那么日内我们就先关注中下轨1241-1248小区间的破位情况了。短线操作上我们采取高沽低渣,具体操作点位盘中及时给出!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明