金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金金乐道】卖盘重挫金价 多头摇篮夭折

  [2017-06-27 11:46:57] 

《黄金》

   国际现货黄金上周可谓上演了一波“V”型反转的行情走势。本周周一早盘开盘于1253.8美元,周三前走弱,最低跌至1240一线,下行受阻,周三晚盘收阳,反弹之路开启,最高至1258.6美元附近。整体波动18美金。而本周周一早盘开盘跳高,随后短线回落走弱,至欧盘时段,在机构干预,市场1万多手合约的大量卖盘推动下,金价多头遭到重挫,下跌近20美金,突破前期1240重要支撑,最低至1236美金附近。周线以及日线的反弹格局暂时被打破,价格开始走弱。

  技术面来看,日线在上周五收阳形成红三兵的形态下,周一受市场机构卖盘干预金价下挫影响,收得一根长下引线的实体中阴,当前布林带开口并向下,短周期均线趋于粘合并与1248附近形成强压,再看macd指标空头能量柱缩量再次放量,灵动指标在价格的下挫中也结束了反弹修复的旅程,短期形成死叉,日线再次走弱。日线前期自1296形成双顶走出回落后,首度突破1260防守支撑,继续下探1240支撑,虽走出反弹,但在市场消息面的干预下,价格下挫突破1240关口到达1236,那么价格若继续走弱,还会继续试探1232附近的趋势线支撑位。再看短周期4小时方面走势,4小时周一两度触及1236下破未果,短线反弹至1240上方盘整,当前K线以实体阳线运行,ma5勾头向上,macd指标空头能量柱缩量,而灵动指标也金叉勾头向上运行,短期价格偏多头,有进一步短线反弹的需求,上方关注ma10均线1248,以及布林带中轨1250压制,下方支撑位于布林带下轨1240以及前期低点1236附近。综合来看,整体价格走弱,上方1248-50压制较强,操作上,激进者1248附近做空,稳健者1250空,止损4美金,目前看8-12美金即可!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明