金金乐道L

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金金乐道:黄金美盘前思路解析

  [2017-03-01 17:56:42] 

  

   【金金乐道】人生苦短,哪由得自己这般困惑,一不小心困惑变成蹉跎,还不如在能改变的时候改变,能奋力一跃的时候别犹豫,也别胆怯!

 

  周二美联储三号人物,纽约联邦储备银行行长达德利接受采访时说,加息理由日益增强。讲话之后,市场预计的今年3月加息概率涨破70%。随后非美货币大幅跳水,黄金价格也一改多头走势,跌破1250整数关口,今日早盘开盘口继续延续昨夜尾盘跌势,最低到达1243美元。过去两年市场预计美联储“下次会议”加息概率超过70%的情况出现两次,分别是预计2015年12月会议和2016年12月会议,美联储的确在那两次会后宣布加息。

  北京时间周三10:00,美国总统特朗普在美国国会首次发布讲话,投资者期望寻找有关税制改革及基础设施支出计划进展的线索,但是整个讲话并未就税改政策作出应答。价格围绕1242-1248上下波动。

 

技术面:

 黄金早盘开盘于1247.8美元,因周二尾盘价格大幅回落,早盘开盘后价格上行至1249美元后,延续昨夜下跌走势,最低触及1242.38美元,白盘一直围绕1242-1248美元上下波动。

 

 日线方面:奔走前两个交易日连续收得长上引线的近似阴倒锤线,日内价格围绕短周期均线ma10与ma5之间,布林带三轨逐步缩口,宏观指标macd多头能量柱消耗殆尽,空头能量柱开启,灵动指标sto双线死叉勾头向下运行,走势目前偏向空头。

 

 4小时方面:K线走势上看,目前近似一个圆弧顶形态,当前关注上行趋势线1242附近支撑情况。布林带当前开口向下,短周期均线形成死叉并勾头向下运行,macd空头能量柱逐步放量,灵动指标sto粘合于超卖区附近。目前关注趋势线1242支撑,以及上方短压制ma5均线1247一线,其次为ma10均线1249附近。

 1小时方面:随着昨日价格的持续回落,K线不断收阴并刷新低点,而1242一线支撑较为强劲,价格下行再次受阻,于其上方徘徊震荡。当前短周期均线粘合并有形成金叉之势,macd空头能量柱缩量并即将消耗殆尽,灵动指标sto也于超卖区形成金叉。目前短线看小幅反弹,关注1245一线均线粘合位短支撑。上方压力位于布林带中轨1249一线。操作上先以区间去对待即可,破位顺势跟进。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:14604

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明