博文 字体:

刘神峰:金价未触底切莫抄底,空头直逼1200

  [2017-05-06 13:11:43] 

?  5月6日(周评)明天就是法国大选的最后一轮决赛,在前两天的分析中已经提出了市场上基本已经以马克龙获胜为基本思想了。加之昨日的非农数据利空和美联储预计加息等消息面上看黄金的空头很是强劲。因为结果公布是北京时间的周一凌晨那么周一的开盘行情会有一波跌幅波动走势。因为市场已经提前预期了消息,可能走势并不会太大。刘神峰在这里给大家提醒一下,抄底的的投资朋友建议你轻仓操作多单,别以为黄金已经触底!

  

  下周市场预计

  

  随着黄金的低位越走越低,本周金价跌幅直逼五十美元的前提下,越来越多的投资朋友抄底的心理也越泛滥。对于抄底的看法有些投资者会认为随着隔夜非农数据公布,我们发现本周基本上所有重大数据全部加入了利空队伍,ADP数据,初请数据,美联储决议,非农数据,然而周五的行情却并没有出现周初那样的大幅下跌,相反周五亚盘中黄金价格反而走出一波短暂的反弹行情触及1235美元,而在非农公布之后黄金才回吐了早间的所有涨幅,不过之后行情并没有进一步创新低,而是继续维持在1230美元边缘震荡。因为这个你们觉得1230就是底吗?刘神峰告诉你们这个低在做中长线的可以是底但对于做短线的起码还有20个点的空间,所以抄底时机依旧未到。你心急那这块热豆腐你就注定吃不到!

  

  法国大选

  

  1.投票结果何时出炉?

  

  5月7日(本周日),法国本土及部分海外领土将于当地时间08:00-19:00(即北京时间当日14:00至次日凌晨01:00)进行总统大选第二轮投票。法国本土以西、国际日期线以东的海外领土则将提前在当地时间5月6日(本周六)进行投票。第二轮大选结果初步预测会在北京时间次日凌晨02:00知晓。

  2.马克龙和勒庞的支持率如何?

  

  自大选第一轮投票结束以来,马克龙的支持率一直明显超过勒庞,当地时间周三,在法国大选第二轮投票前的终极电视辩论之后,马克龙的支持率进一步上升。据今日Opinionway民调,法国大选第二轮支持率分别为马克龙62%( 1个百分点)、勒庞38%(-1个百分点)。

  

  3.大选结果对黄金以及全球市场影响如何?

  

  对于黄金方面的影响,由于勒庞和马克龙几乎完全对立的观点,因此对于黄金价格的影响也几乎相反,勒庞当选的话会加大欧洲政局的动荡,法国加入脱欧大队,欧盟可能会面临雪上加霜的处境,市场恐慌情绪将会激发黄金的避险属性提升金价。而马克龙获胜则表示欧洲局面会趋于稳定,市场情绪会恢复平静,黄金价格可能会出现大幅回落。

  

  技术分析

  

  周五黄金也从跌势走了一波震荡休整行情,那下周来必须是分胜负的时候了。一波破位行情已经跃跃欲试,从日线上看黄金的跌势还是非常明显。且从四月下旬五月初黄金就开启了空头的大门。那目前空头强劲的前提下你为何想的是抄底而不是看空黄金呢?这几天的文章基本都在反复强调切莫抄底!反弹多单轻仓止损操作即可。听不进去的也不愿意多说了。接着说技术面,布林带已经开口那么大概率周一会走一个顺势行情。如果周一跳空开那么下跌趋势会直逼1200!

  

  操作建议

  

  1、反弹1235附近空单进场止损1240,止盈1225;

  

  2、破位1220轻仓顺势追空,止损1225,止盈1200;

  

  以上文章由‘中晟财经’刘神峰独家编撰,消息面部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处操作建议

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明