博文 字体:

刘神峰:黄金给你一个做多的点位,不是抄底的点位!

  [2017-05-04 23:07:14] 

  5月4日(晚评)黄金抄底的可以说是死了一批又一批。在ADP数据出来之后依旧有人认为黄金已经到了低位了。周二的文章中提到过若要抄底可以在1240附近看破位情况考虑进场。隔夜的市场让人震惊的行情直接跌破1240,那抄底直接要起码再低20个点了。岁哟早间的建议直接给的1240空,我的实仓客户问我现在还空?我反问一句现在还不空?只只是个开始, 并未到抄底时机。多单顶多是轻仓博反弹!

  

  回顾昨日凌晨美联储利率决议美联储宣布维持利率不变,那基本就是暗示六月会加息。那黄金相当于打开了暴跌的大门。目前已经是新低又新低面对如此强的空头不知道非农本周能否救市。首先要看以下几个重要数据。

  

  利空消息

  

  1、避险情绪

  

  之前的文章已经提示过多次了,法国大选的投票不出乱子基本会消散且中东局势也有好的发展。

  

  2、美国经济回暖

  

  美国的美联储发生暗示加息计划不变,加息率为百分之六十六。且小非农指数及ISM都双双好于预期。那什么来拯救你黄金.

  

  3、非农预期

  

  对于非农的预测本人也是相当不看好,估计又是个大利空的趋势。若非农表现符合预期,那么黄金在迎来6月的利率决议前,金价将持续下跌看向1200美元。如果非农数据再次意外爆冷,那么可以说暂时让黄金脱离当前的险境。同时也会打压美联储加息预期,不过按照ADP的结果来看,非农很难出现爆冷结果。

  

  技术分析

  

  只跟你们说一点那就是多单的进场机会。点位在1224,这个点是月线布林带支撑。天天这么多客户一直问我 现在能进多吗?现在能进多吗?我就给一个多单点位你们轻仓博,带好止损即可。空单点位1235附近进场,可以拿到明天非农。前提是按预期走势!

  

  1、1224的多单,止损1220,止盈1232;

  

  2、1235的空单,止损1240;止盈1226;

  

  以上文章由‘中晟财经’刘神峰独家编撰,消息面部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明