博文 字体:

刘神峰:金价到达预计点位1240下方,不过抄底点位未到!

  [2017-05-04 09:17:22] 

  5月4日(早评)从凌晨美联储利率决议的消息面上看,明显是利空的。但行情刚走出来的时候冲高了一波让很多投资者以为是抄底时机进了多单,那估计又是扫损的结局。跌是意料之中,跌破1240是意料之外,如果看过昨日刘神峰写的文章你依旧亏了那你也不用操作了。昨天一再强调,激进的你可以做空,不可以博反弹多。目前的点位依旧有很多投资者想抄底,不行!第一目标的1240抄底点位已破继续空!从日线图上看空头动能已经到达历史低点若在破新低!亚盘早间大概率会走一波反弹,不过空间也不会太大。小时线空头目前已经明显走弱,刘神峰提示思路,继续反弹空即可。

  

  美联储明显地对一季度的经济放缓感到安心,其展望推低黄金至日内低点,年内加息两次的可能性仍很强。黄金今日已跌破50日和200日均线,短期内将会进一步走低。”

  

  消息面

  

  1.初请失业金

  

  北京时间20:30将公布美国4月22日当周初请失业金人数,该数据前值为25.7,预期值为24.8。若初请表现靓丽,那么黄金的上方压力将增强,反之,金价或趁势反弹。

  

  2.非农就业报告

  

  北京时间20:30将公布美国4月非农就业报告。其中美国4月季调后非农就业人口预期值19.3,前值9.8;美国4月失业率预期值4.6%,前值4.5%。非农将显示美国的就业率和失业率以及未来展望,直接挂钩于整体经济,是美国经济好坏的阴晴表。所以其对黄金市场的影响力不可小觑,短线影响力强于任何指标,总是能给黄金带来巨震。

  

  3.法国大选

  

  本周马克和勒庞仍然会大抢风头。两名候选人将在当地时间周三晚些时候进行辩论(北京时间周四凌晨3点),并于5月7日在第二轮投票中展开角逐。下周一因劳动节休市,因此只有四个工作日。黄金投资者需继续该事件的进展,在大选最终结果出来之前,勒庞这只黑天鹅仍然有起飞的可能性,避险买需仍有提振金价的机会。

  

  技术分析

  

  综上数据及消息面可以扭转乾坤的只有非农就业数据和法国大选的黑天鹅,目前看来法国大选难以反扑,只有靠周五的非农数据能否又惊喜,本周收阴难改。昨日在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美市盘中最低下探至1236.13美元/盎司,金价已破1240美元/盎司的关口,跌至1个月低点。无论是小非农数据还是美联储利率决议都是指向空头,且依旧破位1240的情况下在有抄底的心思我可以理解毕竟现在点位较低,但是目前并不是合适的机会跟点位。那么也许你会问:‘今天依旧看空??’没错还是空,继续空。到合适时机跟点位我自然会通知大家抄底!做为超级周还有非农数据等着,目光放长远若在周五非农前可以跌倒1200附近你在大胆抄底。总而言之目前并不适合抄底!

  

  操作建议

  

  1、1295的中线布局到达第一目标,出局等非农数据再进行布局

  

  2、回调1240空单进场止损1244,止盈1230;

  

  3、多单暂不建议操作

  

  以上文章由‘中晟财经’刘神峰独家编撰,消息面部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明