博文 字体:

刘神峰:ADP预计了黄金非农的走势?

  [2017-05-03 21:09:11] 

  5月3日(晚评)今天的波动算是情理之中意料之外了。从早间开盘基本就没有太大的起伏,目前已经稳定在1254附近。无论多空都是一个很尴尬的点位基本没有机会进场任何单,不过从技术形态上看目前的走势极有可能是个倒V行情。若后市继续进一步扩大下跌,那黄金的熊市还会走上一段时间。

  

  超级周的平静

  

  本周作为超级周在目前周三美盘前都还未发力,这种反应算是相当的平淡了。不过黄金一路空头走下来也是该停下来调整调整。这周基本没有太大的消息面冲击算是暴风雨前的宁静了。继续看空的因素无非就是从朝鲜格局还有法国大选结果来看,第一方面法国大选马克龙胜券在握,如果勒庞这只黑天鹅不起飞那对于整个欧洲是最大的利好消息,对黄金也是大利空消息。

  

  利空黄金消息面

  

  1、市场避险情绪降温

  

  在马克龙的胜率遥遥领先的情况下避险行情已经明显消散不少,市场对于欧洲政治的的风险也减弱整体避险情绪走低。

  

  2、美联储有望流露加息意向

  

  若凌晨美联储表露出任何的加息可能性则也会让黄金继续下跌,反之若否决加息反弹的空间也并不见得会重返1300。

  

  3、晚间ADP的数据利空

  

  虽然小非农不是影响大局的数据不过却可以预测周五非农的大体数据情况,由此看来周五的重磅非农大概率也是利空走势。

  

  走势分析

  

  虽然一直是提示投资看空的不过目前依旧有很多不确定因素,不要认为趋势定了就可以闭着眼睛赚钱还是需要注意进场点位跟风险把控。到目前为止黄金走势一直偏弱,波动在ADP数据出来之后都没有大幅走空的意思,那么我们的空单到现在也就没有进场的点位。不过行情都是等出来的,今日大概了也后半夜行情。刘神峰还是建议以反弹空为主。

  

  操作建议

  

  1、1257-1260附近空单进场,止损1263上方,止盈波段看1252中线看1240;

  

  2、多单不建议操作

  

  以上文章由‘中晟财经’刘神峰独家编撰,消息面部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明