博文 字体:

刘神峰:3.28晚间现货现货白银黄金原油操作建议

  [2017-03-28 18:49:42] 

  【消息面】

  周二(3月28日)亚市盘初,油价小幅上涨,美油目前徘徊在48美元附近,涨幅约为0.46%,目前市场聚焦于OPEC能否延长减产协议及其对油价的影响。OPEC上周日表示,联合技术委员会将与OPEC秘书处进行磋商,并就减产协议的延长问题向各国部长作出报告,各国部长将于5月25日开会,就是否延长减产作出决定。

  从供需面上分析,美国能源信息署(EIA)最新公布的数据显示,截至3月17日当周,美国原油库存升至5.331亿桶,创下了1982年以来最高的每周石油库存量。美国每日石油产量则攀升至913万桶,创下了2016年2月以来的最高水平。贝克休斯的公布的数据显示,去年5月以来,上周美国活跃的石油钻井数量已经增长逾一倍,达到652座。


  【黄金技分析】

  黄金日线隔日报收上影阳线,从段的回落力度来看日内预计将还会小幅下探至1250关口附近,隔日盘中指导的1254空单继续持有,1260的空单可以先于1252附近获利出局;四小时价格仍然运行于良好支撑上方,多头依然得到完善的保存,整体上继续维持上行通道内上涨,隔日的高开缺口,目前来看并不具备回补时机,即使回补也不影响后续的涨势,刘神峰提醒所以操作上建议高空低多。

  【黄金操作建议】

  1、建议回落1248做多,止损1243,目标1258-1260;

  1、建议上方1263做空,止损1268,目标1258。

  【白银走势分析】

  周一白银开盘17.75美元,收盘18.06美元,最高触及18.12美元,最低下探17.75美元,白银日线收得一根大阳线,日内白银多头表现趋势非常强势,亚盘白银高开高走,刷新了两周以来的新高,小时线上各均线多头排列,银价依托于10日均线波段上行,屡创新高,美盘成功突破18关口,触及18.12高点小幅回调,周二凌晨收盘站稳18关口。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散,刘神峰提示今日重点关注18.20阻力位突破情况。

  【白银操作建议】

  1、建议下方至17.80做多,止损0.2,目标看18.20;

  2、建议上方在18.20做空,止损0.2,目标看17.6;

  【原油技术分析】

  日线,美原油于47.00一线的探底回升还是没能打破日内的高点,最终也是录得带下引线小阴柱一根,那么也是在一次说明下方的支撑力量的强弱性;结合前几日的走势来说,油价也是连续3次下探47.00均未成功;回归技术面来说MA5和MA10的死叉力度也是进一步呈现空头下行表现,也是沿顺布林带下轨一线的回落势头;所以技术面的趋势中,还是看好空头表现,那么日内的思路还是刘神峰建议看好两端的破位情况,毕竟原油也在此区间盘整数日,上方压制位可看48.50,支撑位依旧是47.00一线。

  【原油操作建议】

  1、建议上方48.20、48.50,空单进场,目标47.50、47.00;止损位48.80。

  2、建议下方47.00,多单操作,目标47.60、48.00;止损位46.80。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明