博文 字体:

刘神峰:金银加息周英国脱欧补刀,1200依旧坚挺

  [2017-03-14 16:15:32] 

  随着3月加息概率飙升至顶端,金银市场持续承压。黄金上周累计下跌约2%,白银累计下跌约4.6%。不过,金价一直在1200美元/盎司附近保持坚挺,而且本周一开始欧洲地缘政治风险就抢占了头条,为周一金价短暂反弹提供了可能性。

  

  尽管本周已被视作是美联储“加息周”,然而欧洲国家却在此时抢尽了风头。周一晚间,苏格兰首席大臣斯图金发表讲话称,举行独立公投的条件已获满足,苏格兰议会将在今年下半年或明年上半年决定新一轮公投的日期,预计2018年秋季到2019年春季举行独立公投。这无疑给本身就一波多折的英国脱欧路程添加更多障碍。

  

  英国脱欧之路着实困难重重,不过脱欧路线图也开始逐渐变得清晰。周一英国脱欧事务大臣戴维斯表示,英国正在准备一份应急预案。若得到议会授权,最早将于14日启动脱欧程序。周二,英国议会最终批准首相特雷莎·梅启动英国脱欧程序。

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5138

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明