金满庭院

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

悦心健康等周三有望冲击涨停

  [2017-07-05 07:48:44] 

一、公告利好

悦心健康:拟9.18亿元收购三家医院 5日复牌

拟以每股6.25元定增,作价9.18亿元,收购分金亭医院、同仁医院、建昌中医院各100%股权,另拟配套募资不超过3.84亿元,用于分金亭医院住院大楼及月子中心建设、设备升级项目等。交易方承诺,分金亭医院今起三年扣非后净利不低于3230万、4900万、7150万元;同仁医院净利不低于884万、1150万、1350万元;建昌中医院净利不低于977万、1200万、1300万元。公司停牌前报收6.61元。

合诚股份:预中标78.08亿元交通基础设施建设项目

公司预中标新疆克州交通基础设施建设项目(监理)A标段。工程投资概算额约78.08亿元,计划总工期60个月。公告称,签订正式合同并顺利实施后,将对公司经营业绩产生一定的影响。

二、题材

苹果拟斥巨资与LG合建OLED项目 LG供应链有望爆发

据韩国媒体道称,苹果公司正与LG显示面板子公司LG Display谈判,计划对LG Display投资2万亿韩元至3万亿韩元(约合17.5亿美元至26.2亿美元),建立专门用于苹果订单的新OLED生产线。两家公司已针对该投资计划暂时达成了一致,但细节内容尚未敲定。

三星是OLED屏幕市场的领军厂商,在小尺寸面板上,独占95%的市场份额,也是今年唯一能为苹果提供稳定屏幕供应的厂商。苹果此次投资LG的计划将大幅提高LG Display的OLED屏幕品质和产能,LG Display将成为未来iPhone上OLED屏幕的主要供应商之一,打破三星一家独大的格局。苹果巨大的OLED需求,将为LG带来巨大的机遇,国内进入LG产业链的OLED公司有望受益。

万润股份是国内OLED第二大生产商,OLED产品主要销售客户包括LG化学、韩国DOOSAN和陶氏化学等。

精测电子为国内平板检测设备龙头,产品包括面板检测系统、OLED检测系统等,已在LG、三星、京东方等知名企业批量应用。

三、连续涨停

远望谷:媒体报道,马云的无人零售店开始搭建,将在7月8日淘宝造物节上面世。

国风塑业:据此前我国央行两位副行长的说法,我国已对于发行塑料钞票有了准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5622)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21560

总访问量:5219320

文章总数:539

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明